Primer día en el paraíso de Paros ✏️ Diarios de Viajes de Grecia
Amanecemos en el hotel Swiss Home y disfrutamos del estupendo desayuno que nos ofrecen con zumo de naranja natural, huevos recién hechos, mermeladas caseras, yogur griego, etc. Este hotel también lo elegimos casi en el último momento ya que el que... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 11 | |
| Total | 0 | 0 | 4775 |
0 0 0 0 0 |
Un relato bien bonito y familiar. Paros no la conozco, Santorini no deja indiferente a nadie, tengo muy buenos recuerdos de sus atardeceres y pueblos. Grecia es una maravilla. Gracias por compartir vuestra experiencia |
Comentario sobre la etapa: Llegada a Atenas y primer contacto con la cuna de la civilizacion |
Me encanto tu diario!! estoy mirando como un posible destino ir a Grecia, por ahora tengo seguro que Santorini pero me falta definir cual otra isla haremos, veo que han disfrutado mucho en Paros. Te dejo mis puntos! |
Hemos leído de tirón vuestro diario. Nos aporta mucha información que nos resulta de gran interés pues estamos empezando a preparar nuestras vacaciones familiares en Grecia. Muchas gracias por compartir vuestra experiencia tan bien relatada. |
Comentario sobre la etapa: Excursión al volcán y fin del viaje en Atenas |
Muchas gracias por el diario, vamos a hacer por casualidad el mismo viaje que vosotros y en las mismas fechas y nos ha servido muchísimo! |
Hola!!! Me ha gustado mucho y la verdad es que llevo días de debate si elegir Paros o Santorini para mis próximas vacaciones (combinado con milos, y ruta por el continente) si tuvieras que quedarmte con una isla de las dos, cuál elegirías? Mil gracias y ahí van mis estrellas |
| |
| |