PREPARATIVOS ✏️ Diarios de Viajes de Etiopia
Tengo que empezar este diario por el principio, así que me remontaré por allá en el mes de enero, en el que empecé mis contactos con un montón de guías y agencias de Etiopia, todos ellos recomendados por otros miembros del foro. Finalmente y... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 5 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 5 | 1 | 2002 |
0 0 0 0 0 |
Hola Sanlui y felicitaciones por tu viaje, tu diario y tu reportaje fotográfico. Yo estoy pensando en realizar ésa expedición sóla. Algún consejo que me pueda ser de utilidad?.. He hecho varias expediciones al Western desert de Egypto y también al desierto de Lybia y Sudan, llegando hasta Jebel Uwaynat, el único punto de agua.Estas expediciones las he hecho con gente de diversos países pero Danakil es la primera que pretendo hacer yo sola. Voy a consultar en el foro el enlace: Consejos sobre Ethyopia pero si me puedes aportar algo más que creas de interés, te lo agradecería mucho. Un saludo y muchas gracias¡ |
Enhorabuena por el viaje y el diario. Me has dejado alucinado con tu experiencia con los guerreros peleándose. |
realmente impresionante. |
Joder que fotos man! Tu has hecho ya unas cuantas........ Preciosas |
Un viaje increible con unas imagenes impresionantes. Gracias por compartirlo !!!! |
| |
| |