Día 6º ( 03-08-08 )
Sitios visitados: New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion
Millas realizadas en esta etapa: 391

Por la mañana, tras ver el GP de Hungría en televisión, parto a desayunar en el centro de New Castle. Está vacío, típico, siendo Domingo por la mañana. éste es el único coche que veo en los primeros 5 minutos de estar en la calle.

Como todos los días, la visita al surtidor es obligada. Podéis mirar los precios por galón ahi. Una pena que no me dieran un Charger como éste (R/T)

Llegamos a Sandusky, en el estado de Ohio; el motivo de visitar esta ciudad era para conocer el Cedarpoint; un parque de atracciones con más de 20 montañas rusas, algunas de ellas son una reliquia pues están las primeras de USA, también se encuentra aqui una de las más altas del mundo, con una caída libre de 130 metros.

Entrada al parque de atracciones de Sandusky,

No tengo fotos de la montaña rusa ya que dejé la cámara en el parking del parque. No quería arriesgarme a perderla una vez arriba. Tras bajarme igual de aturdido que en veces anteriores en la Monthu (Busch Gardens, Tampa bay) o en Dragon Khan (Port Aventura, Salou), me dispongo a dejar este sitio atrás y llegar a Detroit, ciudad que me hacía ilusión conocer.
Se me hacía tarde tras perder bastante tiempo en la autovía ya que me entró sueño y paré a sormir un rato en un área de descanso y también más tarde que me vi atrapado en un gran atasco de tráfico. Entre una cosa y otra llegué a Detroit al atardecer, lo que me impidió ver la ciudad como yo quería. Aqui tenemos los edificios de la General Motors.

Detroit es una ciudad que en su día tuvo gran auge por la industria creciente que tenía pero que hoy día es una ciudad oscura, decadente y poco segura si no se conoce.

El sueño de Robocop,

Podemos ver en este parking público como apenas hay vida y lo dejado y sucio que está todo.

Fachada de uno de los muchos edificios abandonados que hay en la ciudad.

A las afueras de la ciudad de Detroit y buscando para dormir paro en una gasolinera para comprar un refresco. Entonces hago estas dos fotos anocheciendo:

Esa noche logré encontrar sitio en un pueblo llamado Albion, muy muy solitario. Y frente a mi motel había un nada tranquilizador edificio, el cual muestro en la siguiente fotografía.