PRESUPUESTO ✏️ Diarios de Viajes de Japon
Por lo que he visto en estos meses preparando mi viaje, os puedo decir que Japón es un gran destino tanto para el mochilero que quiere gastarse muy poco como para el viajero que quiere darse un viaje de lujo. Yo estoy entre los 2. No me veo en... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 2 | |
| Total | 10 | 2 | 3733 |
0 0 0 0 0 |
tendras los reports de todos ellos. por lo que leo por ahi de los hoteles, tienen buena pinta ... |
Comentario sobre la etapa: HOTELES |
en el Granvia de Hiroshima nos alojamos en el 1r viaje y esta vez vamos al de Osaka para la primera noche. Ya verás que está realmente bien! habitaciones amplias, cama cómoda y con todo tipo de facilidades (hasta plancha en la habitación). Si duermes ahí, puedes cenar los yakisoba de la estación que siempre recomiendo |
si es lo bueno de estar cerca de estaciones centrales, muchos servicios en los alrededores, incluido facilidad para las excursiones jejejejej |
Comentario sobre la etapa: RUTA DE VIAJE |
Bueno, como piensas volver ya sabes, tu disfruta y si no te da tiempo a todo, para el próximo En Osaka si no vas a ver el castillo tampoco creo que pase nada (cuando regreses con suerte Himeji estará ya abierto y ese es el que vale mucho la pena ^_^) disfruta del ambientillo en dotonbori!! y nada...tu disfruta!!! |
Pasalo bien tio. Yo también he ido solo dos veces y estoy preparando la tercera... sí lo sé, me estoy pasando, pero es que me encanta y aquello es muy grande. Espero que esta vez lo pases muy bien pero hay algo que debes tener en cuenta. Vas a querer volver sí o sí. Un saludo! PD: al principio yo creía que era un loco o algo así por hacer este tipo de viajes en solitario. Ahora veo que, al menos, no estoy "loco" solo XDDD |
| |
| |