Llegada a Viena

Llegada a Viena ✏️ Diarios de Viajes de Austria Austria

Bratislava y Viena

Diario: Bratislava y Viena

Puntos: 4.7 (21 Votos)  Etapas: 7  Localización: Austria Austria 👉 Ver Etapas

La vuelta a Viena la habíamos barajado en ferry a través del Danubio, nos parecía un viaje diferente y muy chulo, pero tras consultar los horarios observamos que en invierno solamente lo había a media tarde, hacia las 5 de la tarde y para entonces ya sería de noche y no veríamos nada así que nos decidimos por el autobús de nuevo. El autobús nos llevó hasta la Südtiroler Platz y desde allí tuvimos que tomar el metro hasta la estación de metro de Praterstern, nuestro hotel estaba muy cerca de ella.

Después del palizón de caminata que nos habíamos metido el día anterior preferimos tomar este día con calma y como ya era la hora de comer nos fuimos a ver cosas que estuvieran cerca del hotel dando un paseo, por ello nos acercamos hasta el parque de atracciones El Prater a ver la famosa noria de Viena, yo no soy mucho de alturas así que optamos por no montar en ella a parte de que subirse era bastante caro así que nos dimos una vuelta por el parque, tiene un aire muy decadente aunque aún mantiene muchas atracciones, lo malo es que estaban casi todas cerradas y no había mucha gente así que en determinados momentos parecía una película de miedo, jeje.

Llegada a Viena - Bratislava y Viena (1)

Caminando caminando nos acercamos hasta Mexicoplatz a ver su imponente iglesia, se trata de una iglesia enorme con unas líneas que a mi me recordó más a un castillo que a una iglesia. Tras verla decidimos que ya era hora de parar por ese día, dar media vuelta e ir a descansar al hotel y cenar por los alrededores.

Llegada a Viena - Bratislava y Viena (2)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Bratislava y Viena
Imagen: Xaica  Xaica  08/10/2013 21:48
Me ha recordado mi visita a ambas capitales y ha sido una lectura muy entretenida. Quizás de Viena me esperaba algo más aunque es una ciudad muy señorial y elegante. Bratislava merece una visita sin lugar a dudas aunque sea de manera breve. Un saludo.
Imagen: Gavata  Gavata  09/10/2013 07:23   📚 Diarios de Gavata
Muchas gracias, me alegro que os haya gustado el diario.
Imagen: Yennefer  Yennefer  09/10/2013 23:23   📚 Diarios de Yennefer
Interesante diario y de lectura amena y entretenida. Te dejo unas estrellas.
Imagen: JunkyGirl  JunkyGirl  11/10/2013 06:23
Muy currado el diario, te dejo mis estrellas!
Imagen: Gulpiyuri  Gulpiyuri  15/10/2013 15:44   📚 Diarios de Gulpiyuri
Muchas gracias por el diario, te dejo las estrellas.

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 499
Austria, entre palacios, música y parajes en estado puro.Austria, entre palacios, música y parajes en estado puro. Ruta en coche por Austria durante 15 dias visitando Berna (Suiza... ⭐ Puntos 4.80 (144 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
Viajar por Austria es un placerViajar por Austria es un placer Relato de nuestro viaje a Austria en coche y con la casa a cuestas. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Viaje a Austria en coche-Centro EuropaViaje a Austria en coche-Centro Europa Viaje a Austria en coche desde España. ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
Ruta en bici del Danubio- julio 2023Ruta en bici del Danubio- julio 2023 Ruta en bici desde Passau (Alemania) hasta Viena por el tramo mas famoso del Euroruta en... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172

Ciudad-Localidad Tema: Viena: Consejos, visitas - Austria
sarlater
Imagen: Sarlater
14-07-2010

Fecha: Sab Nov 22, 2025 04:22 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Personalmente, me decepcionó muchísimo la visita de Hofburg. Aburridisima de tanta vajilla, cristalería y tal. Me gustó mucho más la visita del palacio real de Madrid. De hecho, he vuelto y solo he visitado el palacio por fuera. El museo de carruajes es chulo, pero eso lo pagas aparte, y puede no interesarte. Y de Sissi ves dos o tres vestidos y ya. Lo dicho, a mí no me gustó
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Sab Nov 22, 2025 04:26 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Si te gusta todo el tema de Sissi, el palacio de Hofburg os gustará, sino, pues quizas os aburra tanta vajilla y cristaleria, ya que prácticamente casi todo el palacio está orientado a Sissi. De todas formas, con 3 días os daría tiempo a verla, y sino me acercaría al palacio de Belvedere. Yo añadiria la iglesia de San Carlos.

Trobador
Imagen: Trobador
14-08-2009

Fecha: Sab Nov 22, 2025 09:13 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Gracias por vuestra valoración, he tenido sospechas sobre esto y le daré otra vuelta, no voy muy sobrado, por lo cual me gustaría aprovechar al máximo.

Gracias Aplauso
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12012

Fecha: Sab Nov 22, 2025 09:21 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Hola, @Trobador . Si estás valorando todavía la opción de la Vienna Pass, en su hilo Tarjetas Viena Card, Viena Pass: Precio, Visitas, transporte tienes más información. Yo puse allí mi experiencia con la tarjeta Experiencia Tarjeta Vienna Pass - Seis días - 170 € en mi viaje de cuatro días completos + unas horas y, en mi opinión, si que es recomendable. Pero, como indico en la relación de visitas realizadas, se rentabiliza si se quiere entrar a algunos de los...  Leer más ...
Trobador
Imagen: Trobador
14-08-2009

Fecha: Lun Nov 24, 2025 07:50 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Gracias por tu extenso mensaje.

Poco a poco voy hilando todo, el tema de Sisi no me interesa demasiado pero quizá el Museo de Etnología puede ser interesante.