Este viaje lo había reservado con una antelación de más de 6 meses, buscando así tener un buen precio y no viajar con Ryanair.
Definitivamente mi reserva quedo de la siguiente manera, llevándome el hotel con una oferta de 3*2 (noches) y vuelos, con seguro incluido.
HOTEL NH GRAN PLACE ARENBERG ALOJAMIENTO +DESAYUNO
VUELO IBERIA:
SALIDA DE MADRID A LAS 8.55 HORAS- LLEGADA A BRUSELAS ZAVENTEM 11.15
SALIDA DE BRUSELAS A LAS 15.15 HORAS- LLEGADA A MADRID A 18.00 HORAS
Todo por un precio total de 260 EUROS/ PERSONA. Y eso que se me incremento un poco por variar los horarios de los vuelos, si lo dejaba con la salida a las 6.15 de la mañana lo abarataba pero creo que sería demasiado madrugar y luego no estar al 100% en Bruselas.
Semanas previas, escribí a la oficina de turismo de Bruselas pidiendo información, planos y callejero, para no tener que gastarme dinero en una guía yo. Lo recibí todo en un sobre sin ningún cargo extra a la dirección de envio que les indiqué. Aquí os dejo el enlace: Pagina Oficial Turismo Belgica-folletos
Como no facturábamos, fuimos a las máquinas de cheking on line de la T4, y fuimos a la zona de embarque. El embarque se hizo por grupos (viene señalado en tu billete que grupo te toco según el asiento) y fue bastante rápido.
El despegue fue sin problemas y puntual, viaje sin inconvenientes y llegamos al aeropuerto 10 minutos antes de la hora programada. El viaje prometía…
HOTEL NH GRAN PLACE ARENBERG ALOJAMIENTO +DESAYUNO
VUELO IBERIA: