Tras tanto tute de carretera las Vegas nos vino muy bien para relejarnos y coger fuerzas. Aquí pasamos 2 días y medio que bajo mi humilde opinión es mas que suficiente para hacerte una idea de la ciudad. Si queréis alojaros en un hotel temático...
Si queréis alojaros en un hotel temático recomiendo cuadrar el viaje para ir entre semana porque los fines de semana los precios se triplican. Para mi el mas bonito sin duda el Venetian y luego el París.
Yo pillé finde y me alojé en un hotel 8 que está a tiro de piedra de la Streep, si vais cortos de presupuesto es una opción muy recomendable (para mas datos en la primera etapa)
En cuanto a la ciudad nosotros veníamos de un viaje a Dubai en Abril que como alguien decía en su diario es un Disney para adultos, una réplica a lo grande de algunos puntos de LV.
De haber visitado antes LV que Dubai, estoy segura que me hubiese encantado pero así no me emocionó.
Lo mejor para mi disfrutar de las vistas desde la torre del stratosphere
Fremont Street con sus espectáculos cada hora y cantidad de gente variopinta que encuentras por todos los lados
y la variedad de espectáculos para todos los públicos. Nosotros vimos le reve del circo del sol y aunque fue muy caro mereció cada dólar invertido en él; La realidad es que nos encantó.
Otra cosa a tener en cuenta en LV si aún no teneis la tarjeta temblando es los Outlets. A mi me sacas de Zara y no se comprar pero a mi marido le vestí para 2 años y bien baratillo.
Yo aprovechaba las mañanas para ir de compras que en LV hace mucho calor y por las tardes aprovechábamos para recorrer la streep, es el único momento del viaje en que agradecí que anocheciese tan pronto porque LV se disfruta de noche.
Lo primero, felicidades por tu diario y sus muchas visitas. Es mucho curro, y aunque la sarna con gusto no pica....es un trabajo de horas. Así que te dejo unas estrellitas por compartir tu trabajo, datos, fotos,....tu visión
Y lo segundo, después de leerte ....y de lo nuestro.... yo creo que no era tu Karma...creo que era una conjunción planetaria....serían los astros que no estaban colocados donde debían y producían pequeños desastres....shutdown, tu muela, la tioga cerrada,....nuestra tarjeta clonada....el coma de tu Gps,...sin duda tuvieron que ser los astros estaban descolocados perdidos jajaja...pero dentro de lo malo, y por suerte...fueron desastres menores y supimos disfrutarlo
Saluditos!
txeli18/05/2015 21:08 Comentario sobre la etapa:LA RUTA
No habia visto tu diario hasta ahora...y me ha servido de mucho. Particularmente un apunte que haces : viste GPs en el barrio chino a 59 $. Si ya hubieras puesto más o menos la zona o el tipo de tienda en la que los viste te hubiera puesto 10 estrellas en lugar de 5.
Isla 74, a pesar de todo recuerdo el viaje con mucho cariño, fue especial y me picó tanto el gusanillo que ya tengo en mente un nuevo viaje a para ver yellostone y el gran tetón..
Txeli, no sé si llego a tiempo pero el gps lo ví en la calle principal, hay muchas tiendas de electrónica y los precios eran muy similares.
RUTA 66 Y COSTA OESTE USAUn recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 442
+1, ¡Nada de tours se necesita! Fremont es imperdible, pero se ve de noche, es como si queréis ver las estrellas... No vais de día pues a esto tampoco. Los hoteles del Strip se ven por dentro igual de día y de noche (además algunos están en planetas donde la rotación se produce en 24 min y no 24 horas ). Entonces conviene que Fremont y Strip los veáis los exteriores de noche, Strip los exteriores también de día y los interiores de día por ejemplo (porque tiene más horas). Fremont exteriores de día no merecen la pena y los interiores nada interesante.
Pequeño detalle: conviene... Leer más ...
alejandria Moderador de Zona 01-01-2009 Mensajes: 9443
En lo del resort fee no te puedo dar la razon, porque en el Flamingo el día 1 de julio, según la de recepción, NO lo tenia incluido.... Y yo sabia que no era cierto.... A las 7 am del día siguiente, la de recepción, que estaba mucho mas tranquila, me dio la razon.... Mirarse bien lo que llevas apalabrado. Lo malo es que el deposito de la habitación te lo devuelven después de 3 días que dicen, Lo que es cierto, es que hay que ir fuera de fin de semana. Eso seguro. Y ojo con los depositos de hoteles en Usa, te los devuelven cuando quieren ¡¡¡ Un saludo