![]() ![]() TEL AVIV - MADRID (30 Oct) ✏️ Diarios de Viajes de Israel
Nos despertamos en el hotel súper despejados. Es nuestro último día, así que poco podemos hacer más que desayunar tranquilamente, dar un paseo y prepararnos para la vuelta a casa. La sorpresa nos la da nuestra compi que ha recibido un mail de...Diario: ISRAEL y JORDANIA (OCT-2013)⭐ Puntos: 4.8 (24 Votos) Etapas: 20 Localización:![]() Nos despertamos en el hotel súper despejados. Es nuestro último día, así que poco podemos hacer más que desayunar tranquilamente, dar un paseo y prepararnos para la vuelta a casa. La sorpresa nos la da nuestra compi que ha recibido un mail de El-Al diciendo que han aceptado su solicitud para volar en business al día siguiente (ella niega que lo haya solicitado, pero según la compañía, en algún momento debió de marcar algo, así que ojo para quien vuele con esta compañía). Bueno, como lo mejor es cargar energías, nos vamos al edificio principal y nos tomamos un desayuno. Esta vez yo me tome el de "huevos benedictinos" que está de muerte. En el hotel son súper amables cuando les contamos lo que nos sucede con el billete, pero tras llamar a esta compañía nos confirman que no se puede hacer nada y que ya está cargado el extra. Contactamos con unos amigos en España para que intenten hacer algo y decidimos salir a dar una vuelta a ver el mar y dejar de pensar en problemas (que al final se acabaron arreglando). El día está oscuro, el único de todo nuestro viaje. Es la pena de irnos... A las 12pm cogemos el sherut 16, dejando a nuestra amiga, para llegar a la estación de tren HaHagana y de aquí al aeropuerto. Una vez allí, pasamos 3 controles, nos abren las maletas, nos hacen mil preguntas y por fin nos dejan pasar a la zona de embarque. El viaje se ha terminado. Índice del Diario: ISRAEL y JORDANIA (OCT-2013)
01: PREPARACIÓN Y DATOS BÁSICOS
02: Salida de MADRID - ESTAMBUL (12-13 Oct)
03: ESTAMBUL (14 Oct)
04: ESTAMBUL (15 Oct)
05: Llegada a ISRAEL - TEL AVIV (16 Oct)
06: ACRE y bus nocturno a EILAT (17 Oct)
07: EILAT y llegada a AQABA (18 Oct)
08: AQABA (19 Oct)
09: WADI RUM (20 Oct)
10: Salida de WADI RUM y llegada a WADI MUSA (PETRA) (21 Oct)
11: PETRA (22 Oct)
12: PETRA y vuelta a AQABA (23 Oct)
13: Cruzamos frontera a Israel, MITZPE RAMON y MAR MUERTO (24 Oct)
14: MAR MUERTO Y LLEGADA A JERUSALEM (25 Oct)
15: JERUSALEM (26 Oct)
16: JERUSALEM (27 Oct)
17: Excursión a CISJORDANIA (HEBRON - JERICO - BELEN) (28 Oct)
18: JERUSALEM - TEL AVIV (29 Oct)
19: TEL AVIV - MADRID (30 Oct)
20: CONCLUSIONES, RECOMENDACIONES Y ENLACES
![]() Total comentarios: 21 Visualizar todos los comentarios