Después de desayunar decidimos que teníamos que ir a Aqaba. Necesitábamos dinero, ya que casi no teníamos y ademas necesitábamos comprar medicinas porque estábamos algo acatarrados. En el hostal nos dicen que cojamos un bus en la carretera; justo cuando llegamos a la carretera vemos pasar el bus y por lo que nos dicen tardará en pasar el próximo bastante tiempo, así que junto a una pareja italiana cogemos un taxi por JD4 y llegamos al centro (usamos como referencia la gran bandera que hay en la playa de Aqaba y desde donde salen los buses y los taxis para la zona de playa de South Beach). Aprovechamos para dar una vueltecilla pero sinceramente poco había que ver...así que nos volvimos en seguida en otro taxi compartido casualmente con una española que vive allí.
Para no hacer el bestia con el catarro que llevamos, pasamos el resto de la mañana en la piscina y ya después de comer decidimos que tenemos que ir a la playa a bucear. Como no tenemos experiencia buceando con botella y no nos apetecía perder el tiempo con un curso, ya llevábamos decidido que solo haríamos snorkel; además no es necesario irse muy lejos y con meterse en la playa frente al hotel, ya es suficiente para hacerse una idea de lo que ofrece esta costa.
En el hotel pedimos una gafas y un tubo (realmente las alquilamos por JD6). La verdad es que fuimos unos inconscientes y sin saber que hacer nos metimos. Al final nos acabamos rozando con todos los corales, nos raspamos y golpeamos por las olas. Fue un poco desastre y acabamos con urticaria por el roce con los corales de fuego.

En el hotel fueron muy amables y nos limpiaron las zonas hinchadas con vinagre que parece ser que es lo mejor para estos casos... Pero bueno, no todo fue un desastre. Los arrecifes son preciosos, hay cientos de peces y corales y para nuestro nivel fue alucinante.
Nos volvimos al hotel y nos subimos a la terraza para ver la puesta de sol. La verdad es que las vistas son únicas.

Nos habían comentado que en Aqaba había un restaurante barato y bueno de pescado. El Stacoza (muy cerca de la zona de la bandera). Cogimos un taxi y fuimos. No es que sea nada de otro mundo pero estuvo bien por cambiar.