Día 3-4: Boston

Día 3-4: Boston ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

8,30am Llegamos a Boston tras una noche dura durmiendo en el coche desde Cataratas del Niágara. 8 horas de viaje con algunas paraditas para nuestros chicos. Nos despejamos, arreglamos nuestra casa-coche, nos aireamos (el coche también) y nos...
Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA

Diario: Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 13  Localización: America Norte America Norte 👉 Ver Etapas

Día 3-4: Boston - Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA (1)

Nos despejamos, arreglamos nuestra casa-coche, nos aireamos (el coche también) y nos dirigimos al hostal dónde teníamos reservado para entrar a partir de las 11am. Por suerte nos dejan entrar y ¡nos dejan desayunar! El desayuno era muy completo, con diferentes cosas para elegir: desde diferentes cereales, tortitas, huevos, beicon, patatas, pan, embutidos, yogures, cafés, infusiones... Allí conocimos a un hombre que viajaba solo y que desde un primer momento quiso introducirse en nuestro grupo. El hombre era un tanto extraño, así que desestimamos amablemente su amistad.

Nos alojábamos en el hostal Berkeley 40, que como su nombre indica, estaba en el número 40 de la calle Berkeley, dentro del centro de Boston. Un hostal muy cómodo, con muy buenas prestaciones, muy limpio, gente muy amable y con ¡café y palomitas gratis!. ¡Mi puntuación es de un 10! Reservamos para una noche y el precio fue aproximadamente de 120$ por una habitación triple, así que cogimos 2 triples: en una dormían los chicos y en otra las chicas. Eran habitaciones con una litera y una cama individual, con sábanas muy limpias, almohadas en condiciones, toallas, una cómoda, un armario y un espejo. El lavabo era colectivo y estaba en el mismo pasillo. También muy limpio y duchas en condiciones e individuales.

Mientras dejábamos el equipaje, los chicos se pusieron a dormir después de estar conduciendo toda la noche, y las chicas nos fuimos a recorrer un poco la zona y ver que tiendas interesantes podría haber, además de enseres personales que no trajimos de España para poder compartir durante el viaje como el champú, cremas, pasta de dientes... y comida para ese día.

Compramos unos Bagels que son muy típicos allí (consta de un pan con un agujero en medio y puedes meter dentro a modo de bocadillo lo que tu más desees), embutidos y ensalada. El hostal tenía una terraza muy bonita en la que no había nunca nadie y nos dispusimos a ocuparla gustosamente! Preparamos la comida y ¡a comer!

Los chicos ya se habían despertado y decidimos ponernos en marcha!

Primera parada: Public Garden.
Un parque medianamente grande con un lago dónde podías ir en canoas, muchos patos y cisnes, muy verde, limpio y con muchas ardillas. Era relajante pasear por allí.

Día 3-4: Boston - Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA (2)

Después nos dirigimos camino a Boston Common. Otro parque junto al otro, un poco más grande y en el que había mucha más gente haciendo ejercicio. Tenía una pequeña charca en uno de sus laterales, no muy profunda, donde el agua te llegaba hasta las rodillas y nos dispusimos a atravesarlo descalzos y refrescarnos los pies. Allí habían muchos niños pequeños bañándose. En una de las orillas de la charca encontramos un cochecito de limonada! No tardamos en ir y vivir la experiencia de tomar esa limonada que sale siempre en las películas americanas de niños. ¡Una delicia! Eso sí, es limonada natural! Precio: 4$ el vaso mediano.

Día 3-4: Boston - Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA (3)

Por la tarde-noche fuimos a visitar el distrito financiero y el muelle de Boston. El muelle tiene un recorrido bonito. Paramos en un local muy conocido llamado Barking Crab donde ofrecen un sinfín de cervezas y marisco como tapas.

Día 3-4: Boston - Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA (4)

Día 3-4: Boston - Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA (5)

De vuelta al hostel paramos en un sitio donde hacían burritos completos por 9$. Fuimos al hostel y ¡a dormir plácidamente!

A la mañana siguiente fuimos a visitar el campus de Harvard que todos hemos visto alguna vez por televisión, simplemente por curiosidad. Hay que tener el cuenta que el campus de Harvard es enorme y hay muchos mini Campus, y nos costó llegar al Campus de césped que todos tenemos en mente, ¡pero lo conseguimos! =)

Día 3-4: Boston - Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA (6)

El sitio muy bonito, impresionante y gratuito. Como era verano no habían estudiantes pero pudimos ver a algunas personas entrenando. Nos pusimos a visitar y a hacer un poco de uso del Campus a nuestra manera.

Después de estar un par de horas por el Campus nos pusimos en camino hacia Nueva York!

Próxima parada.... NEW YORK!!!

Total 0 0 Media 1915

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA
Imagen: Ealenya  ealenya  10/01/2014 11:24
uff!! menudo viaje y que buena pinta tiene! espero más etapas con ganas y de momento te dejo las estrellas!!

por cierto, Springsteen es de Jersey, no de Philadelphia Guiño
Imagen: Owen999  Owen999  10/01/2014 14:39   📚 Diarios de Owen999
Impresionante viaje! Cuantos dias habeis estado??? Un saludo y os dejo mis 5 estrellas.
Imagen: JudithLP  JudithLP  10/01/2014 15:03   📚 Diarios de JudithLP
Hola Ealenya y Owen999!!!

Me alegro de que os guste!!! Sonriente Y muchas gracias por las estrellas!

Ealenya! Creo que me lie por el sitio de dónde vivía, no por el que nació... pero ya está modificado por si acaso, jejeje.

Owen999! Estuvimos 32-33 días si no recuerdo mal.

Saludos! Poco a poco seguiré escribiendo!
Imagen: Ealenya  ealenya  10/01/2014 18:18
Judith, lo que importa al final es que Springsteen es un maestro, único e irrepetible del cual yo también me declaro muy fan.
Saludos! Sonriente

Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 303
Parques Nacionales del oeste de USA (2010)Parques Nacionales del oeste de USA (2010) 4 semanas en los PN del oeste americano y sus ciudades más destacadas ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281
De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012)De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012) Un mes increible por el Norte de EEUU y la costa oeste de Canad... ⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 249
Oeste de Canada y USA: Rocosas, Yellowstone y másOeste de Canada y USA: Rocosas, Yellowstone y más Viaje por el noroeste de los Estados Unidos y el suroeste de Canada en... ⭐ Puntos 4.67 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213
Alaska 2015 : no será nuestra última fronteraAlaska 2015 : no será nuestra última frontera Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)
Foro Nueva York y Noreste de USA Foro Nueva York y Noreste de USA: Foro de Nueva York y Costa Este de USA: Washington DC, Boston, Chicago, Niagara... Excursiones, transportes, hoteles, visitas, restaurantes.
jorcaes
Imagen: Jorcaes
23-10-2008

Fecha: Lun Nov 25, 2024 02:31 pm    Título: Re: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)

Buenos días,
Bueno ya tengo vuelos (1.200 € 2 adultos + 2 niños 4 y 7 años) con air france... Pero haciendo escala en amsterdam... Dorsal confirmado para al maraton que será mi ultima estrella de las majors... Experiencias sobre Boston? sobre el fin de semana de la maratón? veo muy poca infor en el foro... Gracias!
slumpillo
Imagen: Slumpillo
27-07-2009

Fecha: Jue Nov 28, 2024 01:17 pm    Título: Re: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)

Hola. ¡Enhorabuena por tu (futura) sexta estrella! A mí me quedó Tokio y no parece que vaya a ser. Ahora estoy intentando repetir los otros cinco majors, y en abril estaré en Boston. Vuelo desde Oporto con parada en Frankfurt. Te cuento. De los grandes maratones, Boston, además de ser la carrera más antigua, es la ciudad más pequeña, y la única con la meta en el centro mismo. Así que ese fin de semana largo (se corre el lunes) todo huele a maratón. Tropiezas todo el rato con corredores vestidos con las chaquetas de otros años, es una tradición. Y un orgullo, porque para Boston no hay...  Leer más ...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Jue Nov 28, 2024 09:16 pm    Título: Re: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)

Yo no diría que hay poca :

Además de este hilo, tenemos

Foro de Boston

Algunos diarios:

Ejemplo: Boston
Lotófago
Imagen: Lotófago
07-07-2009

Fecha: Sab Ago 30, 2025 02:52 am    Título: Re: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)

Resumen rápido: Boston ofrece menos cosas que Nueva York pero es más bonita. Un consejo: el Boston Duck Tour a priori me parecía una turistada pero si vas con niños es obligatorio y si no también. Lo pasamos genial!
Lotófago
Imagen: Lotófago
07-07-2009

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:23 pm    Título: Re: Viajar a Boston (Massachusetts, USA)