La siguiente etapa del viaje la eliges tú ✏️ Diarios de Viajes de Jordania
Una vez cruzada la frontera sigue el viaje hasta Jerusalen , la ciudad mas fascinante que he visitado: Estambul , la ciudad de los 3 nombres y las 100 mezquitas. Malta , ese pequeño país en medio del mediterráneo con un gran patrimonio... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 922 |
0 0 0 0 0 |
gracias marquesita, me alegra mucho saber que mis aportaciones ayudan a futur@s viajer@s. saludos |
Eliot acabo de volver de Jordania (el lunes) y no podía dejar de venir a darte las gracias. Tu diario fue el principal aliciente para animarnos a ir por libre. Gracias de nuevo por compartirlo. |
de nuevo mil gracias marquesita por tus palabras. Me alegro mucho que mis experiencias inciten y ayuden a otras personas a visitar unos lugares tan mágicos. Yo mismo estoy ya con unas ganas locas de volver a tierra santa. saludos |
Eliot, sin palabras... menudo viajecito, me gustaria un dia kedar y tomar café contigo porque seguro ke tienes cientos de historias ke contar. Un saludo y enhorabuena por el diario. |
Hola Eliot! Nos vamos el viernes a Jordania y me ha venido muy bien el diario!!. Lo hacemos por libre, pero estoy contenta de haber contratado taxistas porque si nos quedásemos sin GPS con nuestro sentido de la orientación pasaríamos todo el viaje dando vueltas por Karak! jaja Un saludo, las 5* y gracias por compartir |
| |
| |