Como estos días no teníamos prisa, nos despertamos tranquilamente a las 8 de la mañana, cogimos unos batidos y unas galletas en un Deli cercano al hotel y desayunamos ahí mismo, rápido, barato y sencillo.
Una vez listos, nos dirigimos al Downtown y aparcamos en un parking de público. Teníamos apuntado cuanto valían mas o menos estos parkings así que cuando vimos uno que tenía un precio parecido aparcamos ahí. Mas tarde nos dimos cuenta que había parkings bastante mas baratos... pero que se le va a hacer... todo no puede salir bien, además que la diferencia pueden ser 5 dólares.
Este fue el coche que nos acompaño durante casi todo el viaje:
Una vez aparcados comenzamos a caminar dirección hacia el Walt Disney Concert Hall, que todos aquellos que hayais estado en Bilbao os resultará ciertamente conocido.
De ahí seguimos caminando hasta la famosa catedral de Nuestra Señora de los Ángeles creada por Moneo, pasando cerca del ayuntamiento de Los Angeles
Entramos dentro de la catedral y vemos que es preciosa, básicamente una obra de arte, y como Navarros que somos nos llama la atención ciertos objetos de la historia de Navarra, que cuando lees la explicación te quedas asi

Como estábamos cerca del Pueblo de los Angeles, fuimos caminando hasta ahí, viendo la primera casa que se creo en Los Angeles, su famosa calle llena de puestos, y su increíble estación de tren
Aunque era pronto decidimos comer ahí, nunca sabes cuando vas a poder comer comida típica mexicana otra vez, pero cuando me refiero típica mexicana, no es la de los restaurantes que encontramos aquí en España.
Decidimos volver hacia el coche caminando por la calle donde se encuentra el mercado mas famoso de la ciudad y poder subir por el famoso funicular; a mitad de camino nos encontramos con lo grande que puede ser el patriotismo americano
Una vez cogemos el coche nos dirigimos hacia el Staples Center que como fan incondicional de la NBA no me lo podía perder. Es aquí cuando nos encontramos con una de las sorpresas del viaje!! Justo aparcamos y en el edificio del estadio hay una convención de "frikis" aficionados al manga!!
No te das cuenta de como se pueden currar esos trajes hasta que no los ves en persona es una pasada la gente que había disfrazada y lo bien que estaban echos.
Tras dar una vuelta por los alrededores por fin nos acercamos a las puertas del estadio donde estan las estatuas Kareem, Magic y Jerry West(este último es el famoso logo de la NBA) SUEÑO CUMPLIDO!
Ya era hora de cambiar de ambiente, así que nos dirigimos hacia Beverly Hills y Rodeo Drive. Conforme te vas acercando a la zona, comienza a cambiar el ambiente... Se empieza a notar el dinero, el lujo y los excesos que gente normal como nosotros no nos podemos permitir, solo mirar y admirar

No solo se veía en las tiendas sino también en los coches
Saturados de tanto lujo, decimos hacer una visita rápida a las casas de Embrujadas y de Michael Jackson en Thriller en Carrol Avenue, ya que se hacía tarde y teníamos que llegar hasta el observatorio Griffith antes de que anocheciera
Una vez vistas ambas casas, como he dicho ponemos rumbo hacia el observatorio Griffith y todavía nos quedan 40 min de carretera hasta llegar. Lo peor es que cuando llegamos tenemos que aparcar bastante lejos y subir andando el resto, pero afortunadamente llegamos para ver el fantástico anochecer que se produce desde la colina donde se ve toda la ciudad, vas viendo como conforme el sol va bajando las lucecitas de las casas y los edificios se van encendiendo poco a poco. Una gran manera de acabar el día, sin duda alguna la mejor!!!
Ya de noche vamos al hotel, pero de camino paramos en un pequeño supermercado donde compramos algunas cosas para cenar y desayunar el día siguiente.