Nos levantamos como no.... temprano, nos esperaba un día muy largo.
Asi que despues de un almuerzo standard, cogimos nuestro Jetta. y otra vez para el parque. Nada más entrar te da la sensación que estás fuera de cobertura.
Es grandioso y en una de las primeras paradas ves un poquito la panoramica del parque.
desde esta parada, vemos que llega un autocar lleno de chinos... se bajan... hacen la foto.. y se van
Que clase de visita es esa??? Si vas a un parque hay que disfrutarlo, y respirar su aire... y ver todo lo que te rodea y más si es un sitio donde no vas "supuestamente" a volver... No??
Nosotros nos quedamos un ratito en la parada, nos sacamos nuestra comida... cuando nos sale una mini ardilla de no se donde y se nos pone al lado a pedir.
Le tiramos un trocito de pan y corría que se las pelaba para comerselo, luego, venía a por más.
colgamos una foto en face y enseguida una amiga nos dijo que no tocásemos a la ardilla, que tienen un montón de enfermedades.. asi que fuis! fuis! le tiramos un trozo de pan lejos y nos olvidamos.
Volvemos a ponernos en ruta, hasta llegar a la primera cascada, y un poco mas adelante... delante de un camping hay otra con una pradera muy verde y bonita.. con ciervos correteando por ahí.
Deshacemos el camino y nos dirigimos hacia al Tioga pass. Donde encontramos "el Capitan", Half Dome.... y varías enormes montañas más.
Menudo cambio de paisaje, pasamos de un verde intenso, al gris de las montañas y blanco de la nieve.
Todo hay que decir que aunque el paso es precioso... se me hizo eterno cruzarlo.
Una vez cruzado el paso, nos dirigimos en una vista rápida a Mono Lake, ya que empezaba a oscurecer y todavía teníamos que llegar a Bishop.
La verdad que escogimos este pueblo por el nombre, ya que somo un poco frikis con la serie de Fringe.. pero fue un total acierto, ya que el pueblo nos encantó y el "hotel Mountain View" no estaba mal del todo, para pasar una noche..
Aunque el chico del hotel era muy agradable y nos indicó un restaurante para cenar que era de un amigo suyo.... Pero quien no es amigo en un pueblo como ese???
Era el típico restaurante de madera, con un montón de TV para ver todo tipo de deportes. Lo que no me acuerdo del nombre... sorry.