: USA
LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Hoy el dia no dio mucho de si en cantidad por que tocaba visita a los estudios de la Universal, habia sacado una entrada de 3 dias con un descuento de la web de Premium Outlets y a las 9.30 de la mañana llegaba al aparcamiento de los estudios. El...
35 Dias en solitario por la West Coast americana.

Diario: 35 Dias en solitario por la West Coast americana.

Puntos: 5 (60 Votos)  Etapas: 35  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

El aparcamiento da a una calle comercial bastante completa, con tiendas de souvenirs, de ropa, zapateria, heladerias y alguna cosa interesante como el Skydiving Indoor.

Alli, al lado de unos cines me encuentro a Optimus Prime y a Bumblebee, como no haciendo publicidad de Transformers.

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (1)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (2)

Tras marearme un poco sobre donde tenia que recoger mi entrada y por que torno pasar, al final me vi dentro y como nó mirando el mapa para ver como me organizaba el dia.

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (3)

De mientras unas fotos en los alrededores

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (4)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (5)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (6)

Lo primero que hago es ir a ver Waterworld, que todo el mundo en el foro decia que estaba bien y empezaba en 5 minutos.

Con todo lo mala que es la pelicula, el show está muy bien, eso sí, id preparados para mojaros, yo lo evité sentandome en los sitios color blanco, pero aun así los actores son muy bromistas y te pueden poner pingando de agua en cualquier momento.

Me encantó la verdad, tengo fotos muy buenas pero no quiero destriparos algunas sopresas.

De Waterworld me marcho a Jurassic Park, es un paseo en una pequeña montaña rusa por el agua, así que id preparados para mojaros tambien, en esta sí que lo podeis evitar poco, la montaña tiene un par de bajadas buenas pero no mucho más.

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (7)

De allí marcho a Transformers, está si me gustó mucho, es de las más modernas y esta muy bien hecha, como la mayoria de las atracciones del parque son montañas rusas virtuales, es decir te meten en una sala o en una especie de cine y tu "carrito" se mueve para todos los lados simulando que estas en la película, la verdad que está muy bien hecho y da más impresión de la que parece a simple vista.

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (8)

Tras salir de la tienda de regalos de transformers (todas las atracciones acaban en una tienda de regalos temática) me monto en la atracción de LA MOMIA, tambien del estilo pero mucho más suave.

una pena que no viera BACKDRAFT (llamaradas), no sé si la tenian parada o qué pero no la vi, está si me hubiera interesado... Ojos que se mueven

De allí voy a Krustyland, tremenda fila me comí en esta atracción...y eso que al ir solo entraba rápido pues siempre hay algun asiento aislado Mr. Green esto me pasó mucho a lo largo del viaje, tambien tiene ventajas viajar solo...

La atracción, me gustó, a parte, a quien no le gustan los Simpsons, Homer es el filósofo del siglo XX

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (9)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (10)

Una vez seco, me apetece ir a ver el Tour por los estudios, más que nada por que es hora de comer y habrá menos gente, al llegar veo que el Tour en español que es el que queria por que imaginaba que iba a tener mucha menos gente, no empieza hasta dentro de 2h, asi que lo descarto y me pongo a la cola del Tour normal....cola de casi 40minutos, se agradece el agua pulverizada que nos echan para refrescar, aun así el calor es alto.

Por fin monto en el carrito y el conductor muy en su papel nos hace una visita entretenida, con la ayuda de Jimmy Fallon en un video.

Este tour me gustó menos que el de la Warner, el de la Warner es más real en cuanto a lo que te enseñan es casi todo de verdad más centrado en la realidad de lo que hacen, el de Universal es más preparado, con algo de cuento, hacen paradas simulando que al lado estan rodando y hay algunas atracciones y actuaciones para dar vidilla al tour como la de Psicosis o la de King Kong 3d.

Te enseñan algunas cosas interesantes como los coches de algunas peliculas como Fast & Furious, Picapiedra, Regreso al futuro... y pasas por varios decorados que simulan New York city.

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (11)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (12)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (13)

El Set de tiburón, yo me puse en el lado izquierdo del carrito y esta atracción me pillaba al otro lado, pero otras como los coches mejor, se reparte casi al 50% asi que no os peguéis por coger un lado u otro, eso si, el carrito apenas para para las fotos así que más vale que andeis hábiles.

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (14)

El que más me gustó es el escenario de la Guerra de los mundos, espectacular, es un avión de verdad totalmente desmontado.

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (15)

Por último nos dieron un paseito por Westeria Lane, la calle de mujeres desesperadas que más real no puede parecer.

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (16)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (17)

Con el Tour finalizado, tampoco es que me impresionara mucho, aceptable diria, sigo mi paseo por Universal y hago cola para Despicable Mi (GRU) y sus Minions, la verdad que la peli a pesar de ser para niños está entretenida, la atracción como el resto, algo más suave diria, pero entretenida.

De ahí marcho a la casa de los Horrores, la tipica que hay en todos los parques de atracciones donde vas dando un paseo y te van asustando, no puedo calificar esto por que yo soy bastante tranquilo y no me altero mucho quizá por eso las pelis de miedo me aburren, pero si os puedo decir que un grupo de chicas que iba detrás no dejaron de gritar desde que entraron, así que quizá sea entretenida si os gustan este tipo de cosas.

De ahí a Shrek 4D, lo de 4D le va al nombre que ni pintado, ya lo sabreis por qué cuando lo vivais, la verdad es una sala de cine grande y está entretenido, muy apto para mayores y niños.

Y antes de irme, que ya eran las 5 me marcho a ver Waterworld de nuevo, con otros actores, me gustó tanto que repetí.

De la Universal, al Downtown, llego al Staples Center y aparco enfrente en uno de los múltiples parkings.

Tengo entradas para Los Angeles Sparks vs Chicago Sky, WNBA (basket femenino), mucha gente pasa del baloncesto femenino pero a mi me gusta mucho, es muy puro sin tanto derroche atletico, más técnico.

Tenia entradas desde hacia un mes para ver el duelo entre las 2 mejores jugadoras de la liga para mi Elena Delle Donne y Candance Parker, pero Elena tiene una enfermedad rarísima que le obliga a perderse algunos partidos y este fue uno de ellos.... Malvado o muy loco una pena, aun así me gustó mucho.

A la entrada del Staples estan varias estatuas, Magic, Jabbar, uno de mis favoritos como es Jerry West, Greztky y Oscar de la Hoya.

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (18)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (19)

Jerry West
LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (20)

Dentro ya, un forofo de la NBA como yo se queda atontado durante mucho rato, mirando los numeros retirados, los títulos, y el estadio como no, intenté comprar asientos de pista pero estan bastante complicados...así que me conformé con 10ª fila, y más que suficiente.

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (21)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (22)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (23)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (24)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (25)

Algun famosillo como Chris Paul o Jamie Foxx en el público

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (26)

Ya fuera es totalmente de noche, hago unas fotos del Nokia Plaza, del Downtown y del Staples iluminado y de vuelta al hotel.

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (27)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (28)

LOS ANGELES (Universal Studios, Staples Center) - 35 Dias en solitario por la West Coast americana. (29)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 35 Dias en solitario por la West Coast americana.
Imagen: Default https Avatar  thebomber  01/08/2015 20:26   📚 Diarios de thebomber
gracias Letis7, viajar solo es una experiencia altamente recomendable para todos, no te imaginas la cantidad de ventajas que tiene, muchas mas que ir acompañado, ademas tampoco es que me fuera a Iraq, USA es de los paises mas seguros.....

muchas veces tenemos conceptos equivocados, en mi vuelta antes de embarcar hable con una mujer mayor de michigan que decia que queria venir a España y europa de viaje que siempre lo habia querido conocer pero que tenia mucho miedo por la seguridad y las armas aqui (claro yo me partia de risa por dentro), que una mujer de Michigan, que tiene las ciudades mas peligrosas de USA (Flint, detroit....) diga eso de europa tiene narices, es el concepto que tenemos, si voy solo y me pasa algo.....pues lo mismo que acompañado al fin y al cabo.
Imagen: Emilio1956  emilio1956  04/08/2015 12:14   📚 Diarios de emilio1956
pedazo de diario y de fotos, el año que viene lo haremos nosotros ,pero de 21 dias y metiendo 4 en ny he pasado unas horas muy entretenido .felicidades
Imagen: Default https Avatar  thebomber  19/08/2015 12:13   📚 Diarios de thebomber
Comentario sobre la etapa: LAS VEGAS (Ferraris, Muscle Cars, NBA, Lady Gaga)
gracias emilio
Imagen: Letis7  Letis7  01/10/2015 07:36
Hola de nuevo thebomber,
Menuda historia la de la señora, jajaja! Escribí el anterior comentario antes de viajar a EEUU, y cinco meses después mi perspectiva a cambiado totalmente.
En cuanto lo de viajar solo...quizás siga sin hacerlo día ya que no tengo esa necesidad. Eso sí, te habla la persona que hace 5 años cogió las maletas solita y se fue una larga temporada a vivir a Irlanda, en el fondo entiendo que quieres decir. Saludos!!!
Imagen: Lecrín  Lecrín  19/05/2017 23:03   📚 Diarios de Lecrín
Comentario sobre la etapa: Preparativos e Introducción
Estupenda etapa. Muy práctica, he tomado buenas notas. Seguiré leyendo para el lazo este del ocho, el que me traigo ahora mismo entre manos. Saludos.

Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDOGUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO Durante nuestro quinto viaje a Orlando vivimos 30 días de magia... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Los Angeles, California (USA)
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas, Hawaii, Alaska...
23-01-2014

Fecha: Lun Ene 13, 2025 07:34 pm    Título: Estos son los 10 incendios forestales más destructivos en la

Estos son los 10 incendios forestales más destructivos en la historia de California

Los incendios forestales Palisades y Eaton son los más destructivos que jamás hayan azotado el condado de Los Ángeles

Los dos incendios se encuentran entre los cinco más destructivos de la historia de California: hasta el viernes 10 de enero, habían destruido un estimado de 9.300 inmuebles, según Cal Fire.

Han quemado más de 15.300 hectáreas (37.830 acres) en menos de una semana.

Estos son los 10 incendios forestales más destructivos en la (1)

GBY!
23-01-2014

Fecha: Mie Ene 15, 2025 06:27 pm    Título: Los habitantes del sur de California se enfrentan a las últi

Los habitantes del sur de California se enfrentan a las últimas 8 horas críticas de viento peligroso antes de que llegue la ayuda [i]Los habitantes del sur de California deben soportar otras 8 horas de vientos peligrosos que, junto con una vegetación completamente seca, alimentan la amenaza de incendio de “situación particularmente peligrosa” (PDS) en la región hasta el miércoles por la tarde. Una advertencia de bandera roja de PDS de nivel más alto está vigente para partes de los condados de Ventura y Los Ángeles desde ahora hasta las 3 p.m. PST del miércoles, según el...  Leer más ...
23-01-2014

Fecha: Lun Jun 09, 2025 04:59 pm    Título: Protestas en Los Ángeles contra las redadas migratorias...

Protestas en Los Ángeles contra las redadas migratorias de ICE y el despliegue de la Guardia Nacional

cnnespanol.cnn.com/ ...ional-trax

En el terreno: CNN fue testigo de cómo el Domingo la policía utilizaba granadas de estruendo y gases lacrimógenos para dispersar a la multitud, y cómo algunos golpeaban y empujaban a manifestantes mientras detenían gente. Los manifestantes incendiaron al menos dos coches autónomos. Todo el centro de Los Ángeles ha sido declarado zona de reunión ilegal.

Despliegue en Los Ángeles: cerca de 300 miembros de la Guardia Nacional están desplegados en Los Ángeles tras una decisión del presidente Trump. Es la primera vez en décadas que un presidente llama a la Guardia Nacional sin la petición o el consentimiento de un estado.

Trump vs. California: el gobernador de California, Gavin Newsom, dijo que el estado demandará al Gobierno de Trump por el despliegue de la Guardia Nacional, que él y la alcaldesa de Los Ángeles, Karen Bass, han calificado de incendiario.

¿Por qué hay protestas? Autoridades y manifestantes se enfrentan por cuarto día consecutivo tras una serie de redadas migratorias en la ciudad. Los analistas de inteligencia creen que los manifestantes están motivados por las redadas, el despliegue de la Guardia Nacional y agitadores que encajan en el perfil de “alborotadores profesionales”.

Protestas en Los Ángeles contra las redadas migratorias... (1)

Enjoy!
23-01-2014

Fecha: Jue Jun 12, 2025 05:07 pm    Título: Los *Marines* se preparan para el despliegue de Los Ángeles

Los *Marines* se preparan para el despliegue de Los Ángeles a medida que las protestas se extienden a través de EEUU [i]California busca una orden de restricción contra Trump en un tribunal federal 700 marines estadounidenses estarán en las calles de Los Ángeles para el Jueves o Viernes Las protestas crecerán el Sábado con 1,800 manifestaciones anti-Trump planificadas Unos 700 marines estadounidenses estarán en las calles de Los Ángeles para el jueves o viernes, dijo el ejército, para apoyar hasta 4,000 tropas de la Guardia Nacional para proteger las propiedades federales...  Leer más ...
23-01-2014

Fecha: Jue Sep 11, 2025 08:04 pm    Título: Negocios vacíos y miedo en algunas calles de Los Ángeles tra

Negocios vacíos y miedo en algunas calles de Los Ángeles tras el respaldo de la Corte a las “patrullas itinerantes” de ICE cnnespanol.cnn.com/ ...s-ice-orix [i]Luego de que la Corte Suprema respaldara el uso de las llamadas “patrullas itinerantes” por parte de agentes de inmigración en el sur de California, algunas de las calles de Los Ángeles lucen irreconocibles: negocios vacíos, restaurantes donde ya no se escucha el bullicio de los clientes, puestos de fruta sin compradores y dueños de...  Leer más ...