El parque se llama Puy du Fou y fue elegido en 2012 en Los Angeles el mejor parque temático..y realmente pone toda la carne en el asador...de manera historica...es un parque..lleno de historia ya que se dedica a explicar en todo él las diferentes epocas pasadas..medieval..renacimiento..en fin..originalidad no le falta.
Si compras las entradas por internet salen 29€ (minimo 2dias de antelación)pero si las compras en el parque salen 33€ y si ademas quieres asistir al expectaculo del lago para finalizar el dia..debes comprar la entrada completa...x unos 50€.(el lago es un expectaculo increible de 2:30 horas).en fin .., sabiamos que solo durariamos hasta media tarde..nos conformamos con solo la entrada al parque:-)

www.pinterest.com/ ...363574621/
La experiencia es genial..un viaje total al pasado y ha valido mucho la pena ir..aunque mejor con bocadillos porque la comida es cara y no es buena..es nivel..parque tematico..es decir..cutre pero la experiencia un 10 volveré.. cuando tenga niños seguro xq es una gran aventura.Los mejores expectáculos son los 7 primeras del mapa que te dan en la taquilla..esos son los que ni te puedes perder x nadaaaaa xq son muy buenos y los otros son como de relleno..pero muy chulos todos ..
Mis recomendsciones son:
*Ir temprano, ir entre semana..
*ver rapidito el parque en un dia o disfrutarlo a tope viendolo todo en 2dias..con las promos de dormir dentro del parque o el el pueblo justo d al lado.
*Dejar el expectáculo de los mosqueteros como colofon final..xq es expectacular..
*Y no perderse el el expectáculos de los pajaros--el numero 3...es impresionante...gnial..
*Si no entiendes bien el frances pilla por 7€ audioguias pata los expectaculos para tu idioma..cogen en la zona de 1900..nada mas entrar ala derecha
La verdad es que ha sido algo genial..estoy deseando volver ..no pensé que fuera tan bonito y que fuera a disfrutar tanto.Muy recomendable..y más si vais con niños!!!!