Nos levantamos temprano y disfrutamos de la piscina hasta las 11 mas o menos que subimos a preparar la maleta y entregamos el apartamento.
Desayunamos en la misma cafetería Alemana del día anterior,ya se que podemos parecer repetitivos pero tampoco hay mucha variedad para escoger en esa zona

Nos fuimos a San Sebastian,y antes de llegar caminamos hasta el Mirador del Sagrado Corazón de Jesús que tiene unas vistas espectaculares del puerto y de Tenerife al fondo.
De San Sebastian sale el Barco Fred Olsen rumbo a Tenerife ,pero antes de cogerlo porque salia mas tarde aprovechamos para callejear por el casco histórico, ver la Torre del Conde,subir con el coche hasta el faro.
Estuvimos buscando tiendas para comprar algo de recuerdo, pero no nos llamo nada la atención, seguramente fue porque estaba buscando algo especifico que no encontré y lo demás lo miraba sin interés.
Nos bebimos unos cafés en una cafetería en la plaza y después caminamos mirando la playa.
El paseo fue muy agradable

El viaje de vuelta se hizo ameno, el barco estaba a tope, ver la isla como se va haciendo mas pequeña a medida que el barco se aleja te da pena, pero seguramente algún día volveremos; eso si, con calzado y ropa adecuada para patear por algunos senderos y subir al Garajonay