![]() ![]() RESUMEN ✏️ Diarios de Viajes de Turquia
Estambul es bullicio, ese es su encanto, dado que yo Europa me la conozco casi entera y no había estado tan próximo a Oriente, su forma de vivir fue el gran choque cultural, lo que mejor me llevo. Merece mucho la pena pasar unos días allí, lo...![]() Diario: ESTAMBUL POR LIBRE EN 8 DÍAS⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Estambul es bullicio, ese es su encanto, dado que yo Europa me la conozco casi entera y no había estado tan próximo a Oriente, su forma de vivir fue el gran choque cultural, lo que mejor me llevo. Merece mucho la pena pasar unos días allí, lo justo serían unas 5 noches, disfrutando de la ciudad, más que devorar monumentos. La gente es encantadora y servicial, se ofrecen a ayudarte desinteresadamente, si no les compras nada tan agradecidos, te preguntan de dónde vienes, te sueltan un comentario jocoso, te estrechan la mano y tan felices. Es una ciudad SUPER SEGURA, no tuve nunca un amago de problema o un momento de inseguridad, iba con dos mujeres y por oficio tengo poca paciencia con la gente, pero todo lo contrario, todo genial. En la zona turística está llena de furgones policiales o miembros del ejército con el dedo en el gatillo, dejando a las claras de que va el tema. Solo vi un pequeño hurto de un chaval que se llevo en un descuido el puesto ambulante de fruta de un hombre, allí la pobreza aflora por doquier. En cuanto a hospedería cada uno sabe cuánto debe gastarse y que uso le va a dar. Aconsejaría sin duda alguna la zona de Sultanhamed, por la cercanía a todos los puntos de la ciudad andando o en tranvía, por el ambiente, las calles. Buscaría solo alojamiento y comería en la calle, que es muy barato, rico y de buena calidad. Nos os puedo aconsejar restaurantes porque no estuvimos en ninguno, somos muy del estilo londinés de hacer paradas cuando el hambre aprieta en cualquier puesto. Como en todos mis viajes he recurrido con asiduidad a este gran foro, ahora quería devolverlo con este diario, ya que la ciudad genera muchas dudas en la organización del mismo. Seguro que se me olvidan muchas cosas, para cualquier duda aquí estamos y os ayudaré en la medida de lo posible. Un saludo y no dudéis en disfrutar de esta gran ciudad. Índice del Diario: ESTAMBUL POR LIBRE EN 8 DÍAS