Ha Long bay

Ha Long bay ✏️ Diarios de Viajes de Vietnam Vietnam

1 de octubre. Dos dias he estado sin conexión a internet porque me engañaron como a china en el tour diciendo que el barco tenía wi-fi y , claro, no era así...que se había roto el día anterior, casualidades de la vida...el caso es que nos cogieron...
Intrépida viajera solitaria por Vietnam

Diario: Intrépida viajera solitaria por Vietnam

Puntos: 4.3 (8 Votos)  Etapas: 15  Localización: Vietnam Vietnam 👉 Ver Etapas

1 de octubre

Dos dias he estado sin conexión a internet porque me engañaron como a china en el tour diciendo que el barco tenía wi-fi y , claro, no era así...que se había roto el día anterior, casualidades de la vida...el caso es que nos cogieron en Ha Noi a 10 personas, una pareja de italianos, otra de israelitas, 3 chicas americanas, un coreano una coreana y yo...otra vez la veterana por mucho del grupo...el que más se me acercaba el italiano con sus 40 primaveras, los demás rondando los 30 más bien por abajo. Cuatro horas y media hasta Ha Long city, de ahí coger barquito que nos lleva a nuestro barco donde vamos a pasar la noche, comimos en dos mesas de cinco, yo con los italianos y los coreanos (que no eran pareja, pero podían haberlo sido...) todos artistas, los italianos actores, el coreano compositor de música y la coreana diseñadora de páginas web y la menda que no sabe hacer la o con un canuto.
El barquito bien gracias, la tripulación bien también, y ya empezamos la excursión...típicos documentales que hemos visto todo el mundo, pero a lo bestia cuando tú estás ahí enmedio...fuimos a nadar a una playita, a hacer kayak, yo con una americana, bastante bien, por lo menos no volcamos y llegamos al anochecer...unas vistas espectaculares. Cenar y lo que se suponía que iba a ser un fiestón se convirtió en una velada de jugar a dados, yo estuve presente una hora o así hasta que pensé que estaba mejor en mi camarote y me retiré dignamente.
Hoy diana a las 6:46 para desayunar y luego ir a una fábrica de perlas donde ves y te explican todo el proceso y al final si te engatusan compras alguna...yo como lo mío no son las perlas, eso qune gana mi cartera.
De ahí otra vez al barco, al parque natural de Cat Ba, donde con unas bicis nos hemos hecho unos dieciseis kilometros para verlo, muy interesante sobre todo teniendo en cuenta que no me he caído, cosa que sucede de cada dos veces tres. Al barco, a a nadar por la bahia (sólo la coreana y yo, el resto no se ha animado) y se ha hecho la hora de comer...para entonces ya solo nos hemos quedado los israelitas, los italianos la coreana y yo...las dos parejas se han quedado en unos bungalows en una isla desierta paradisiaca si vas en pareja, si vas sola como que te mueres de asco...asi que la coreana y yo nos han traído a Cat Ba y nos hemos cogido un tandem y a pasear por el pueblo, playa, etc...me estoy haciendo una experta bicicletera ciertamente.
Ahora a cenar toca en el hotel y a descansar que mañana nos recogen a las 7:30 ya desayunados , otra vez vuelta por la bahía y vuelta a Ha Noi

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Intrépida viajera solitaria por Vietnam
Imagen: Marimerpa  marimerpa  28/08/2014 06:48   📚 Diarios de marimerpa
Amaioia, ¿cuándo te vas?

Esperamos tus aventuras. Y por favor, intenta utilizar las mayúsculas, aparte de porque es lo correcto, porque se lee mejor Guiño
Imagen: Gelu50  gelu50  27/09/2014 17:00
Comentario sobre la etapa: Hue
Amaioia, me he vuelto un seguidor tuyo incondicional, tu forma de escribir y comentar el viaje es.... real como la vida misma y más natural que el danone. Aparte que me estoy quedando con todo, ya que me quedan menos de 15 dias para hacer mi recorrido por Camboya y Vietnam, tambien de single.
Imagen: Koala66  koala66  04/10/2014 23:34   📚 Diarios de koala66
Comentario sobre la etapa: De vuelta a Ha Noi
me estoy partiendo de risa!!! espero la ultima etapa, no se si habras vuelto ya!!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  24/01/2015 22:01   📚 Diarios de marimerpa
Ay que pena que me perdí tus aventuras en directo! Pero nunca es tarde, lo estoy leyendo ahora y me está gustando mucho. ¿Por qué no le pones unas fotos? Te dejo 5 estrellas.
Imagen: Maderall2017  maderall2017  02/03/2019 02:53
Comentario sobre la etapa: Vuelta y sensaciones
Me ha encantado tu diario. Jajaja. Nada como el humor para describir un viaje. Y me has animado mucho porque yo me voy en mayo 15 días a Vietnam también sola. Y es mi primer viaje a Asía sola. Conozco Japón, maravilloso, pero es otra Asía, no la del Sudeste Asiático. Y no te digo mi edad porque te gano por goleada, aunque te quejes de mayor ajjajaja. Bueno, yo apunto cosas que comentas y sigo preparando este viaje que me ilusiona tanto. Y tanto quiero hacer que al final igual es demasiado y cambio de opinión, y me da pena ...y vuelvo a cambiar. Al final a ver qué sale. Entro por Saigón y salgo por Hanoi. Quiero ver el Saigón, Mekong, Hoi An, Hue, Hanoi, Bahía de Halong y no sé si me dará tiempo Sapa. Gracias por hacerme pasar tan buen rato y por contar tus experiencias. Un abrazo desde Asturias.

Dos semanas en Vietnam y Camboya (1ª parte): Vietnam.Dos semanas en Vietnam y Camboya (1ª parte): Vietnam. Viaje por Vietnam y Camboya durante las dos primeras semanas de diciembre... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
20 días por Vietnam y Camboya20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
VIETNAM 2016VIETNAM 2016 20 días recorriendo Vietnam por libre, de Norte a Sur. ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESVIETNAM, TIERRA DE DRAGONES Viaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año... ⭐ Puntos 4.86 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Vietnam en Familia en 13 días, Agosto 2023Vietnam en Familia en 13 días, Agosto 2023 Viaje a Vietnam de dos adultos y una niña de 12 años, en hoteles normales, sin... ⭐ Puntos 4.55 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117

Pais Tema: Viaje a Vietnam y datos recientes
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mie Feb 18, 2026 07:28 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y Datos Recientes

Mensajes trasladados a:
Clima en Vietnam - Mes recomendable para Viajar
jaldetas
Imagen: Jaldetas
01-06-2016

Fecha: Mie Feb 18, 2026 08:35 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y datos recientes

Nosotros vamos en junio y julio, entramos por Tailandia y luego Vietnam.
Estuvimos todo el mes de diciembre en Vietnam y las lluvias eran puntuales y no muy fuertes.
Saludos.
Karbilbo
Imagen: Karbilbo
08-02-2011

Fecha: Mie Feb 18, 2026 08:42 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y datos recientes

En marzo vamos s Vietnam, alguien que haya vuelto y pueda comentar cómo está después de las inundaciones de este invierno???
AnaTrangtran28
Imagen: AnaTrangtran28
11-12-2024

Fecha: Lun Feb 23, 2026 12:20 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y datos recientes

Karbilbo Escribió:

Soy local y la verdad me sorprende un poco que todavía se hable de las inundaciones en esta época. Todo ya está normal desde hace bastante tiempo. Las zonas turísticas funcionan con normalidad y no hay nada fuera de lo habitual.

Así que tranquilos, relajarse… y venir a Vietnam.
Karbilbo
Imagen: Karbilbo
08-02-2011

Fecha: Lun Feb 23, 2026 10:43 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y datos recientes

Pues para allá iremos!😎