El Valle Sagrado y Machu Picchu el final de nuestro viaje. ✏️ Diarios de Viajes de Peru
El Valle Sagrado de los Inkas y Machu Picchu lugares imperdibles. Después de unos cuantos días en la ciudad, que parecieron pocos y con el Santuario histórico de Machu Picchu en nuestros horizontes, decidimos contratar el servicio del que... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 5 | |
| Anterior | 0 | 0 | 39 | |
| Total | 10 | 2 | 5007 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: El Valle Sagrado y Machu Picchu el final de nuestro viaje. |
Solo puedo daros la enhorabuena, por haber logrado realizar este viaje tan maravilloso y tan soñado para vosotros y, sobre todo, por haberlo hecho con un recorrido tan atípico y, por lo que cuentas, tan increíble. Nosotros estuvimos en Perú en Junio y aún ando tratando de terminar el diario del viaje, colgado aquí, del que me falta poco (es que me enrollo mucho), pero ahora que he leído el tuyo, tengo la sensación de que has visitado otro país al que me encantaría ir cualquier día. Abuelos viajeros sí, pero eso de gente mayor, olvídalo, ya quisieran muchos jóvenes aguantar un recorrido como el que cuentas. Somos otros abuelos que, afortunadamente, llevamos mucho tiempo viajando y esperamos poder hacerlo mucho tiempo más. Y nos apuntamos tu viaje, ya te digo. Muchos saludos. Viaja2 |
| |
| |