Como el vuelo salía a las 17.00, pasamos unas horitas de la mañana en la piscina del hotel y después nos fuimos a ver un par de templos de la ciudad. Los más grandes fueron: Wat Phra Sing y Wat Chedi Luang.

Para ir hasta el aeropuerto llamamos al mismo taxista que nos llevó al hotel el primer día. Nos vino a recoger y nos llevó por 150 bahts.
Llegamos a Krabi, y en teoría hay un montón de compañías que te ofrecen llevarte a Ao nang u otros sitios. Como hay bastantes, puedes jugar con el precio, y la que te ofrezca menos, pues aceptas. No fue nuestro caso, al llegar sólo había un mostrador abierto, así que lo del regateo no pudo ser. Nos fuimos hasta Ao nang en taxi por 600 bahts (15€), por 30 min de recorrido.
¿Por qué nos decidimos por Krabi (Ao nang)? Porque es un buen punto de salida para hacer muchas excursiones y es más tranquilo que Phuket.
Al llegar al hotel, dejamos las maletas y enseguida salimos a contratar la excursión del día siguiente por la zona cercana a nuestro hotel, no fuimos hasta la zona más turística, que está a unos 10 minutos a pie.
Decidimos ir a las Hong islands con longtail por 700 bahts cada uno.
Cenamos por la zona, en un sitio llamado A-one, buena comida y buen precio.
Al llegar al hotel miramos opiniones sobre la empresa con la cuál habíamos contratado la excursión, conocida como Barracudas. Todas las opiniones eran negativas y nos quedamos asustados, pensando en lo que nos encontraríamos mañana
Ya veríamos a ver qué tal iría la cosa.
Decidimos ir a las Hong islands con longtail por 700 bahts cada uno.
Cenamos por la zona, en un sitio llamado A-one, buena comida y buen precio.

Ya veríamos a ver qué tal iría la cosa.