Día 30/09/2014
Hoy toca los templos más alejados de la zona de Angkor y nuestro último día de visita.
- BANTEAY SREI
Este templo es considerado la joya de la corona del arte de Angkor. La tonalidad de las piedras es rosada y dicen que tiene las mejores tallas en piedra del planeta.

- KBAL SPEAN
Es el más lejano de todos, se encuentra a 50 km de Angkor, es conocido como el río de los mil lindas. Creo que tardamos en llegar 1 h 30 min.
Cuando el Tuk tuk te deja para empezar la visita, hay una caminata cuesta arriba de 2km. Point se apuntó a esta visita porque no había vuelto des de que tenía 7 años que fue con sus padres. La verdad que es una pasada el paisaje hasta llegar a la cascada. Es plena selva. Hay pocos tuk tuks que lleguen allí. Creo recordar que coincidimos con 6 ó 8 personas en todo el trayecto.

Después de nos dirigimos al hotel, y le explicamos a Point sobre el restaurante de la noche anterior que pensábamos probar serpiente y no encontramos ningún sitio. Total que de camino con el walkie llamó a un compañero suyo para recomendarle un sitio. Así que Point nos llevó, cuando llegamos allí, era como una casa particular donde nos sacan un saco medio transparente, y hay una serpiente de 1,5 kg, empieza a sacar sacos y cuando lleva 2, le digo "stop", no quería que la sacara delante nuestro. Total que se nos ocurre preguntar el precio, y el hombre saca un papel y multiplica el peso por precio por Kg. Y nos dice que vale 105$, total que con las mismas que entramos nos fuimos. Vaya me sonó a TURISTADA. Nos dimos cuenta que están prohibido cazarlas y sólo te las ofrecen en casa particulares.

Así que buscamos un sitio para comer porque eran las 15.00h y ya había hambre. Bueno realmente nos lo recomendó Point, y como todas las recomendaciones que nos hizo durante los 4 días fueron fenomenales.
El restaurante es Neary Khmer Restaurant. Comimos unas hamburguesas con patatas exquisitas y muy elaboradas.
Neary Khmer Restaurant
GASTOS