A pesar de que no ser explícitamente día de viaje, todo comenzó la tarde del día anterior cuando terminamos la jornada en nuestros respectivos trabajos. Quedaba una larga tarde-noche decidiendo qué meter en las maletas y como distribuir las cosas en ellas. Al final decidimos llevar dos maletas medianas que facturaríamos y una pequeña de mano. Creímos conveniente distribuir las cosas de los dos entre las dos maletas por si extraviaba alguna de ellas . Además metimos una muda de cada uno, un bañador, bikini, alguna camiseta etc., en la maleta pequeña de mano. Sé que parece una tontería pero la experiencia nos dice que hicimos lo correcto, ya que nos han perdido más de una y dos maletas a cada uno en vuelos sin conexión. Teniendo en cuenta que facturábamos las maletas en Vigo y las recogíamos en PC, pensamos hacerlo así.
Una vez que ya teníamos todo en las maletas, nos faltaba nuestro superbotiquín que nos fue de gran utilidad. En él se encontraban Couldina, Aspirinas, Neobufren por el tema del aire acondicionado; Relec Extrafuerte, pomadas para picaduras y quemaduras, tiritas, etc.
Cerramos las maletas y a dormir esperando que llegase el gran día.
Hola Alik. Tu diario lo tenía pendiente de leer y al final ya lo he leído...me ha encantado. Lo primero, 5 estrellas, jejejeje, bien merecidas que están. Lo segundo, me anoto lo de la tarjeta para llamar, seguramente utilizaremos esa opción así como lo del bus gratuito hasta Plaza Bávaro, más que nada por dar una vuelta. Lo dicho, un gran diario, bonitas fotos y muy bien explicado, ya tu sabes mi amol, xDDDD. Gracias por compartirlo. Un Saludo.
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyMi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
EL PALLADIUM DEL REVÉSDías de relax, compras y alguna excursión⭐ Puntos 4.83 (93 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness Moderador de Zona 16-08-2007 Mensajes: 27525
Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.