Último día Oahu

Último día Oahu ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Costa Oeste + Hawaii 2012

Diario: Costa Oeste + Hawaii 2012

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 15  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Para el último día dejamos la zona norte de la isla, North Shore, zona de buenas olas para surfear aunque en junio por lo visto no hay tan buenas olas y no es temporada de surf, aún así vimos bastantes surferos intentando coger olas. Nuestra primera parada es Shark Cove, Pupukea, un lugar referente para hacer snorkel en la isla, y la verdad que no defraudo para nada es más, fue como nada en un gran acuario. No se trata de una playa, sino de un pedrero que se accede por un camino desde el aparcamiento, no hay arena para tirarte a tomar el sol. Nosotros dejamos la ropa en unas rocas y nos sumergimos con cuidado porque en algunas zonas el agua está bastante baja y puedes tropezar con los corales y piedras. Hay multitud de peces de colores diferentes, nosotros nos tiramos, creo recordar que, un par de horas tranquilamente metidos en el agua buceando de un sitio para otro sin parar de hacer fotos y de asombrarnos por todo el mundo acuático que estábamos viendo, y la sorpresa fue mayúscula cuando casi rozándonos nos pasaron dos tortugas, esa ya fue la guinda del pastel.

Último día Oahu - Costa Oeste + Hawaii 2012 (1)Último día Oahu - Costa Oeste + Hawaii 2012 (2)

Con pena y con ganas de más dejamos Shark Cove para seguir recorriendo el norte, seguimos por la carretera que bordea el norte parando en alguna que otra playa que veíamos chula a sacar fotos, pero tengo que decir que a pesar de que la costa de Oahu está plagada de playas, tú por la carretera realmente ves pocas ya que la mayoría se encuentran tras las casas y se accede a ellas por pequeños senderos, muchos de ellos privados o que dan la sensación de ser privados porque atraviesas el patio de la casa.

Nuestra intención era ir a Kulima Cove, el gps nos llevaba bien pero se encuentra enclavada en un complejo turísitico privado y eso nos despistó, aparcamos en el lado contrario y accedimos a una playa que nada tenía que ver con lo que estábamos buscando. Así que decepcionados dimos la vuelta y nos dirigimos a Sunset Beach, una playa larguísima de arena dorada y con un oleaje aceptable para darte un chapuzón, allí comimos y estuvimos un buen rato tomando el sol, nos metimos con las gafas en el agua pero allí no vimos ningún pez.

Último día Oahu - Costa Oeste + Hawaii 2012 (3)

Nuestro siguiente destino era la playa de Waimea, la había visto al principio de la mañana y nos pareció preciosa, así que nos dirigimos a ella pero no pudimos bajar porque no encontramos donde aparcar, el aparcamiento estaba lleno y con coches esperando a que alguien se fuera, así que con mucha pena solo nos acercamos a los miradores de la carretera para sacarle unas fotos.

Como ya era media tarde dimos por concluida la jornada playera y pusimos rumbo a Haleiwa, dimos una playa por su playa y luego nos dirigimos al Matsumoto Ice Shave a comer uno de sus conocidos helados, tuvimos que espera porque había cola para comprar un helado que luego a mi no me gustó nada de nada, se trata de hielo picado con colorante de sabores, nosotros elegimos el rainbow y puuff, era demasiado dulce.

Último día Oahu - Costa Oeste + Hawaii 2012 (4)

Tras esto nos volvimos para Waikiki, Haleiwa está a una hora más o menos en coche de nuestro hotel pero a eso hay que sumarle el atasco diario que se produce todos los días (al menos los que estuvimos nosotros) a la entrada de Honolulú con lo que el viaje se nos alargó más de la cuenta e íbamos con la intención de subir hasta Diamond Head, ir fuimos hasta allí pero cuando llegamos ya eran más de las 6 y estaba cerrado y nos quedamos con las ganas de visitarlo.

Último día Oahu - Costa Oeste + Hawaii 2012 (5)

Así que con varias decepciones en el día nos fuimos para nuestro hotel a cambiarnos y a salir como los días anteriores a dar un paseo, comprar algún que otro recuerdo y hoy al ser viernes ver los fuegos artificiales del Hilton, que se ven desde la playa sin necesidad de tener que acercarte al hotel. Nos despedimos de Waikiki y del Cheeseburguer, esperando poder volver en un futuro a ver todas las cosas que nos quedaron, tres días no dan para mucho.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Oeste + Hawaii 2012
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/05/2015 16:43   📚 Diarios de marimerpa
Vaya dos viajazos en uno: Costa Oeste y Hawaii! A mi me atraen mucho los dos, esos parques naturales tengo muchas ganas de visitarlos. ¡Ánimo con el diario y con la preparación del viaje!
Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  05/05/2015 11:55   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Comentario sobre la etapa: Bryce Canyon
Que gran diario!! Espero que lo termines! De momento me encanta lo que he leído. Yo este verano conoceré por primera vez la Costa Oeste y me viene de perlas tu información Sonriente
Imagen: Gavata  Gavata  07/05/2015 13:08   📚 Diarios de Gavata
Gracias!! Poco a poco voy completando el diario y de paso refrescando mi memoria del viaje Sonriente
Imagen: Sloth  Sloth  13/05/2015 14:16   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario Gavata! me ha encantado! y los destinos espectaculares.Las fotos son preciosas.Un saludo y mi enhorabuena por el viaje y por el diario.Mis 5 estrellas.
Imagen: Chungking  chungking  17/05/2015 06:43   📚 Diarios de chungking
Un superviaje con rincones excepcionales. Gracias por compartirlo y estrellas para ti. Saludos.
*En Yosemite, parece que se te haya desconfigurado alguna foto. Salen enormes.

Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1097
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 663
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 492
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 491
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 483

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ago 13, 2025 07:52 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust Escribió:

Movidos. Muchas gracias
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1966

Fecha: Dom Ago 31, 2025 06:09 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

@Alejandria no sé dónde ponerlo , si no es aquí me mueves. Ayer hicimos nuestra vuelta del viaje desde Las Vegas a Salt lake city pues era allí desde donde aterrizamos y mañana cogemos avión. Teníamos dos días aquí y me desmoralice cuando comentan q no hay nada para ver, discrepo, desde luego no es una ciudad para venir de propio pero en mi caso ayer llegamos tras 6 horas en coche desde Las Vegas y a dormir, hoy sin madrugar hemos ido a stansbury Island viewpoint y hemos visto el lago salado rosado, es un paisaje especial de hecho me ha impactado bastante, había poca gente y entre la...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:41 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Saludos, pocas neveritas, mucha diversión...

www.losviajeros.com/ ...85#7033585
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

SLC, Provo, lago salado, etc, tiene muchas cosas interesantes. El problema es que no tenemos tiempo y está entre dos tierras Arches y Yellowstone, y no deja aire que respirar.

Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1966

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:22 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hoy hasta ir al aeropuerto hemos estado en Salt lake city viendo el capitolio q para nuestra sorpresa estaba abierto para todo el mundo y gratuitamente.
Hemos visto las salas del senador , de las cortes y algunas exposiciones en vitrinas sobre cosas curiosas . La verdad es que está muy bien y es curioso, luego iglesia ortodoxa de la santísima trinidad pero estaba cerrada y por último liberto Park. Al ser domingo se aparca gratuitamente en toda la ciudad, ahora, no esperéis tiendas abiertas son al 95% mormones

Twin Peaks
Savage River