10.	DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON

10. DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON ✏️ Diarios de Viajes de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking

Diario: Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas: 24  Localización: Nueva Zelanda Nueva Zelanda 👉 Ver Etapas

El colchón estaba más castigado que mi espalda, así que me he levantado algo baldado. El desayuno que había pillado en el mismo hostel no estaba mal, aunque la leche me sabe muy diferente a la de allí. Dejo la maleta facturada en el ferry y con la mochila cargada con comida y demás doy un paseo hasta el Isite. Pido consejo para visitar la zona del Abel Tasman Park durante dos días. La chica me da un folleto donde me aclara que hay que pagar autobús taxi para hacer un tramo de la Coastal track. De pagar una pasta, me gustaría hacer algo diferente como kayak. Pero eso aumenta aún más el rate. Veremos allí. Hasta las 12:30 doy otra vuelta. Veo en la zona del puerto parte de la celebración de una boda hindú, parece. También paso de nuevo por el chulo museo de Te Papa donde fotografio un de esos pórticos de bienvenida maoris que están esparcidos por todo el país y aquí lo tienen muy colorista….y ya pal ferry.

10.	DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON - Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking (1)

10.	DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON - Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking (2)

Navegar por estos fiordos es impresionante con este solazo. Había estado ya en los de Noruega que son más espectaculares por ser más grandes y altos los picos, pero estos andan bien cerca.

10.	DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON - Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking (3)

10.	DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON - Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking (4)

10.	DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON - Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking (5)

10.	DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON - Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking (6)

10.	DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON - Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking (7)

10.	DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON - Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking (8)

Después de casi 4 horas se llega a Picton y voy a por el coche con la ayuda de una chica del ferry. Menos mal que ella ha adivinado dónde habían metido las llaves. Estaban por dentro de la matrícula de delante. Y al final es un coche automático y lo malo, con el DVD navegador en chino. Y no consigo ponerlo en otro idioma.

10.	DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON - Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking (9)

10.	DÍA 10 -- SÁBADO 24 -- FERRY WELLINGTON – PICTON - Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking (10)

Hago alguna foto y me lanzo a por las 3 horas y pico hasta Marahau. Al parar en una gasolinera me cuenta la señora que sí encontraré bien hostel. Pues menos mal que traía comida y le pillé unas lonchas de queso, porque no he encontrado y me he colado en el Marahau Camp Beach donde la oficina está cerrada. Quedo con los del bar que mañana pago. Hay unos chavales franceses y espacio de sobra. No tengo sábanas. Si duermo bien ¿igual me quedo mañana también? Para mañana me estoy planteando hacer de éste Coastal track saliendo de aquí hasta donde llegue y cumpliendo horarios de watertaxi (bote para volver) cogerlo en el punto que me cuadre para volver. En el mismo Visitor Centre donde pagaré lo de dormir me informarán del tema.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Nueva Zelanda en 21 días, sólo y mucho trekking
Imagen: Meha  meha  31/05/2015 20:47   📚 Diarios de meha
Me ha encantado revivir aquellos lugares por medio de tu diario. Espero no tardar mucho en volver, y tomarme tiempo para hacer un viaje más relajado la próxima vez.
Pero, ¡ya me contarás cómo has conseguido tener un tiempo tan bueno!
Imagen: Josan777  josan777  01/06/2015 09:56   📚 Diarios de josan777
Lo días de lluvia, tres o cuatro, llegan más adelante. Pero claro, era enero...yo quería algo de garantía de buen tiempo.

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Puntos 5.00 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA.NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA. Un sueńo hecho realidad. Tres semanas descubriendo la belleza de Aotearoa y... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107

Pais Tema: Viajar a Nueva Zelanda
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Chufina
Imagen: Chufina
11-11-2007

Fecha: Dom Abr 06, 2025 09:27 am    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Jajaja pues me iban a salir caros los euros...
dagolu

Kadiri
Imagen: Kadiri
01-06-2022

Fecha: Lun Abr 07, 2025 10:14 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Yo estoy ahora planificando mi luna de miel para enero de 2026... Pilla algo tarde, si no, encantado de echarte un cable
Chufina
Imagen: Chufina