El colchón estaba más castigado que mi espalda, así que me he levantado algo baldado. El desayuno que había pillado en el mismo hostel no estaba mal, aunque la leche me sabe muy diferente a la de allí. Dejo la maleta facturada en el ferry y con la mochila cargada con comida y demás doy un paseo hasta el Isite. Pido consejo para visitar la zona del Abel Tasman Park durante dos días. La chica me da un folleto donde me aclara que hay que pagar autobús taxi para hacer un tramo de la Coastal track. De pagar una pasta, me gustaría hacer algo diferente como kayak. Pero eso aumenta aún más el rate. Veremos allí. Hasta las 12:30 doy otra vuelta. Veo en la zona del puerto parte de la celebración de una boda hindú, parece. También paso de nuevo por el chulo museo de Te Papa donde fotografio un de esos pórticos de bienvenida maoris que están esparcidos por todo el país y aquí lo tienen muy colorista….y ya pal ferry.

Navegar por estos fiordos es impresionante con este solazo. Había estado ya en los de Noruega que son más espectaculares por ser más grandes y altos los picos, pero estos andan bien cerca.

Después de casi 4 horas se llega a Picton y voy a por el coche con la ayuda de una chica del ferry. Menos mal que ella ha adivinado dónde habían metido las llaves. Estaban por dentro de la matrícula de delante. Y al final es un coche automático y lo malo, con el DVD navegador en chino. Y no consigo ponerlo en otro idioma.

Hago alguna foto y me lanzo a por las 3 horas y pico hasta Marahau. Al parar en una gasolinera me cuenta la señora que sí encontraré bien hostel. Pues menos mal que traía comida y le pillé unas lonchas de queso, porque no he encontrado y me he colado en el Marahau Camp Beach donde la oficina está cerrada. Quedo con los del bar que mañana pago. Hay unos chavales franceses y espacio de sobra. No tengo sábanas. Si duermo bien ¿igual me quedo mañana también? Para mañana me estoy planteando hacer de éste Coastal track saliendo de aquí hasta donde llegue y cumpliendo horarios de watertaxi (bote para volver) cogerlo en el punto que me cuadre para volver. En el mismo Visitor Centre donde pagaré lo de dormir me informarán del tema.