[img]

Vaya noche he pasado. Juerga en la calle y cuando llega una tía aunque acompañada por alguien de fuera, abre la ventana y mete ruiditos extraños. Luego llega el chaval con el que había hablado, otro francés que ha estado en México un tiempo. No pego mucho ojo. Doy una vuelta por la Isite y me confirma que para ver pingüinos a la mañana hay que coger una visita guiada. No entra en mi presupuesto.
Saco fotos a la famosa estación de trenes y la primera iglesia además de la st Paúl's catedral.

[img]

Y al final de la península de Otago en un mañana radiante. Allí está el centro de visitantes para ver albatros.

[img]

Fuera hay focas juguetonas y en un acantilado un montón de aves.

[img]

Vuelvo por la famosa playa Sanghly y la guinda para asombrarse de la vida salvaje de la zona.

[img]

Bajando a la playa me acerco a un león marino a 10m y veo como un complicado de ver pingüino de ojos amarillos sube por una duna hacia su nido. Genial.

[img]

De vuelta en Dunedin encuentro la calle más empinada del mundo según los record Guiness.

[img]

Y para el norte a los boulder de Moruaki. Me mojo porque cubría en un punto al subirme para salir en una foto que me saca un amable francés y ya en el coche truena a tormenta en proximidad.

[img]

Escapando de ella para en Oamaru famosa por tener un museo con cachivaches de hierro articulados...arte steampunk.

[img]

Cafecito bueno con trozo de pastel. Es un placer al que me había resistido aún.

[img]

Y continuo marcha hacia destino Aoraki-Monte Cook. Por el camino no me puedo resistir a parar para fotografiar más lagos.
[img]

Aquí paso el Aviemore y el final Tekapo. Habré pasado por más de 20, pero me sigue cautivando el paisaje.

[img]

Me alojo en el moderno y caro (38$) Mt Cook Backpackers. La chica me reconoce como spanish y el apellido Ferrero lo reconoce por los bombones. La hago reír con la típica broma de que soy un bombón. As you can you see, je, je Y luego se echa unas risas con que haré buenas migas con las chicas chinas que tengo en la habitación. Acabo el día con cervezas viendo la final del Open de tenis de Australia entre Djockovic-Murray. Ayer vi la de chicas ...los números 1 arrasando.