La mañana de este dia la íbamos a dedicar a recorrer Bergen. Hacia un sol radiante y calor.... que suerte hemos tenido con el tiempo!!
Comenzamos por recorrer el barrio de Nordnes, repleto de callejones y casitas de madera. Paseamos por Skottegaten, knosesmauet, y las calles cercanas hasta llegar a Strandgaten, una calle más comercial y animada que sale al centro de nuevo.

Despues dimos una vuelta por el parque y el lago, y subimos a Johanneskirke. Entre el calor y la caminata no podiamos mas....asi que hicimos una parada técnica en una bakery... y a seguir. Visitamos la catedral y las calles de alrededor y volvimos al Bryggen.
Ya era la hora de comer y por supuesto tocaba el mercado del pescado. He de decir que a mi el pescado no me gusta mucho.... pero hoy era lo que tocaba, asi que después de recorrer varios puestos nos decidimos por unas brochetas variadas a 150 nk cada una (unos 18 euros), al menos estaban buenas.

Ahora ya tocaba irse.... con gran pena pero habia que seguir el camino...... Asi que cogimos el coche y pusimos rumbo a Stavanger.
El camino a Stavanger dura más de 4 horas pero como tienes 2 ferrys por el camino no se te hace pesado. Lo de los ferrys es super facil, vas por la carretera y de repente te encuentras un muelle, pagas desde el coche (tipo peaje) te pones a la cola y ya está. Los ferrys son en total unos 60 euros 2 personas y coche.
En Stavanger nos quedamos en el mejor hotel del viaje. El Confort Hotel Square, 98 euros con desayuno. Moderno, buen desayuno, cerca del centro.... además dio la casualidad de que en esas fechas tenia el parking gratis!! Lo recomiendo 100%.
Llegamos algo tarde, asi que nos comimos un par de tonterias que nos habíamos comprado en Bergen.... y fuimos a dar una vuelta por el puerto. La primera impresión muy buena, pero ya hariamos un buen recorrido el dia siguiente.