Prólogo ✏️ Diarios de Viajes de Austria
Sin duda había llegado el momento de completar el trio de las ciudades más famosas de centro Europa, Budapest, Praga y esta vez por fin Viena. La excusa se presento cuando en el año 2014, viendo el programa de Eurovision, decidimos que si ganaba... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 462 |
0 0 0 0 0 |
No se me ocurriría elegir destino según quien gane Eurovisión, pero vamos, que para viajar cualquier excusa es buena, jeje. Viena es una ciudad muy bonita, aunque no tuvimos muy buena experiencia con el carácter de los vieneses. |
Hola marimerpa, pues mira es una opción, lo de ir siguiendo eurovision, aunque si te diré que si ganará Turquía no iría... en cuanto a la gente en Viena, a mi me pareció todo el mundo muy correcto y respetuoso no tuvímos ningún problema, a veces somos nosotros mismos los que provocamos que sean de una manera u otra con nosotros, abre tu mente... (un consejo) |
Gracias por el consejo, aunque es algo que pongo en práctica hace ya muchos años |
Un diario muy original y ameno.Enhorabuena, lástima el tiempo, pero deduzco que habéis hecho bueno aquello de "al mal tiempo...".Abundando en tu consejo " abre tu mente ", si Turquía llegara a ganar ( y la situación política y de seguridad fuese la correcta) yo sí te aconsejaría que viajases y vivieras un país muy diferente pero bello,monumental y cautivador. Saludos |
muchas gracias maria65, por supuesto que sopesaría todo para ir o no ir, muchas gracias. |
| |
| |