Dos o tres días antes nos habían entregado un cuestionario para que eligiéramos a qué hora queríamos desembarcar, de entre las 7:00 y las 9:30. Como nosotros teníamos el vuelo de vuelta a casa desde Copenhague a las 15:15, elegimos lo más tarde posible, pues nos iba a sobrar mucho tiempo en el aeropuerto.
El día anterior nos habían dejado en el buzón del camarote las etiquetas que deberíamos poner a nuestras maletas, en las que teníamos que escribir nuestros nombres. Debíamos dejar las maletas en el pasillo, fuera del camarote, antes de las 12:00 de la noche, con las etiquetas puestas.
Esa mañana nos regaló uno de los amaneceres más bonitos.
Según la hora elegida para el desembarco, las etiquetas eran de diferentes colores. Llegada la hora, iban llamando por megafonía por colores para que nos dirigiéramos a la puerta de desembarco. Una vez fuera del Eurodam, allí estaban nuestras maletas esperándonos. Abandonamos la terminal con la amarga sensación de estar dejando atrás algo que había sido muy bonito
De nada, Denise89.
Si en algo te ha podido ser útil me doy por satisfecha, porque con esa intención lo escribí. ¡Ojalá disfrutes muchísimo de tu viaje!
Hola Lapilvi
Un diario muy bueno y muy bien explicado. Aunque mi recorrido es muy diferente al tuyo y solo coincidimos en la etapa de Preikestolen, pero por fin me he enterado bien de cómo es el trekking, porque como tú bien dices, cada uno cuenta una cosa diferente y no te aclaras. Enhorabuena te dejo las 5*
Hola, Alfma. Me alegro de haber despejado un poco tus dudas. Recuerdo aquella excursión como una de las más bonitas que hemos hecho hasta la fecha, y también recuerdo todas las incertidumbres y los temores que teníamos antes de subir.
Ánimo, porque no es tan duro como algunos lo pintan. Llegas cansado arriba, claro que sí, pero las vistas lo merecen y tampoco es un cansancio exagerado.
¡Y sobre todo que os haga buen tiempo para que lo podáis disfrutar al 100%!
Foro Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos Noruegos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia, y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.