GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO)

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) ✏️ Diarios de Viajes de Austria Austria

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) Hoy tocaba subir al Glaciar de Kitzsteinhorn. Los remontes suelen ser caros y para llegar a los 3.029m, a la estación Gipfelwelt 3000, hay que tomar tres teleféricos, pero con la Kaprun Card no pagas nada y...
Austria y Bratislava

Diario: Austria y Bratislava

Puntos: 5 (10 Votos)  Etapas: 15  Localización: Austria Austria 👉 Ver Etapas

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO)

Hoy tocaba subir al Glaciar de Kitzsteinhorn. Los remontes suelen ser caros y para llegar a los 3.029m, a la estación Gipfelwelt 3000, hay que tomar tres teleféricos, pero con la Kaprun Card no pagas nada y entras directo.

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (1)

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (2)

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (3)

No pretendo ser un pesado, asi que insisto por última vez en que hay que llegar a los sitios temprano ya que cuando bajábamos del Glaciar, las colas que vimos para subir nos hicieron pensar que probablemente nosotros hubiésemos renunciado a subir ante tan larga espera.

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (4)

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (5)

Vas subiendo y subiendo disfrutando de las vistas. Cuando llegas arriba puedes hacer varias cosas. Por un lado puedes ver una proyección promocional del Glaciar y su entorno. La temperatura aquí arriba a eso de las 12:00h era de 11 grados (tomad nota).

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (6)

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (7)

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (8)

También puedes tomar un Cremallera para bajar al “Ice Arena” para deslizarte sobre la nieve con unas alfombras, tomarte algo en el chiringuito o descansar en las hamacas.

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (9)

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (10)

En verano puedes recorrer el sendero del Glaciar. También hay un túnel-exposición que te lleva a una plataforma-mirador con vistas espectaculares. Des de aquí se puede ver el Grossglockner y tomar el sendero que sube hasta la cumbre. Es muy muy muy empinado.

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (11)

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (12)

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (13)

GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO) - Austria y Bratislava (14)

Una vez visto todo volvimos a tomar los tres teleféricos de bajada. En una de las estaciones intermedias había una tienda de Souvenirs bastante grande e hicimos algunas compras.
Al llegar al Valle hacía muchísima calor, paramos en Kaprun a comer en un Restaurante de aspecto Alpino y regresamos al hotel. La verdad es que aquella tarde se nos hizo un poco larga en el hotel hasta la hora de cenar. Pudimos haber ido a ver las cascadas Gasteiner en Bad Gastein pero nos dio pereza. Mañana nos trasladamos a Salzburg.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Austria y Bratislava
Imagen: Lapilvi  Lapilvi  05/09/2015 23:01   📚 Diarios de Lapilvi
Comentario sobre la etapa: GLACIAR DE KITZSTEINHORN (7 AGOSTO)
Ah! Y se me olvidaba... ¡Preciosas fotos las de tu diario! Me han encantado.

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Viena: La ciudad de la música, de las artes y de los sueñosViena: La ciudad de la música, de las artes y de los sueños Resumen de mi viaje a Viena en 2025 y de 3 días de duración ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
2 Semanas por Austria2 Semanas por Austria Recorrido en coche por Austria, con escapadas a los castillos de Luis II de Baviera en Alemania. ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Austria, entre palacios, música y parajes en estado puro.Austria, entre palacios, música y parajes en estado puro. Ruta en coche por Austria durante 15 dias visitando Berna (Suiza... ⭐ Puntos 4.80 (144 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
Austria 2009 en cocheAustria 2009 en coche Viaje en agosto desde Barcelona a Viena en coche, pasando por Suiza. ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124

Pais Tema: Viaje a Austria: Consejos

cigarrero
Imagen: Cigarrero
17-08-2009

Fecha: Mar Sep 10, 2024 10:31 pm    Título: Re: Viaje a Austria: Consejos

Buenas, ya estoy de vuelta de mi viaje de austria. Todo ha salido a la perfección. Hemos tenido un tiempo espectacular y hemos disfrutado de un país maravilloso.
He seguido el plan que tenía y solamente cambiaría lienz, que para mi gusto, no le he encontrado lo que sí tienen otras ciudades o pueblos.
Me quedo sin duda con salzburgo, hallsat y alpbach,que decidí acercarme y ha sido un descubrimiento. No dudéis en pasaros porque es una barbaridad con ese entorno.
j.vela
Imagen: J.vela
09-02-2017

Fecha: Vie Jun 27, 2025 12:24 pm    Título: Re: Viaje a Austria: Consejos

Buenas, a mitad de septiembre estaré un fin de semana en Klagenfurt. Estaba pensando en pasar un día por la ciudad y lago y otro día para una excursión fuera. Había pensado Graz, ¿Alguna recomendación? No he encontrado coche de alquiler así que sería con transporte público. Muchas gracias.
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Dom Jul 13, 2025 10:46 am    Título: Re: Viaje a Austria: Consejos

j.vela Escribió:

Graz a mi me sorprendio mucho, no me esperaba mucho de una ciudad que pensé para pasar un día entre Eslovenia y Viena (avión de vuelta), pero la sorpresa de la ciudad muy agradable.
j.vela
Imagen: J.vela