VIENA

VIENA ✏️ Diarios de Viajes de Austria Austria

Día 3 de septiembre día de madrugon, nos esperaba un viaje desde Budapest en coche poco menos de 3 horas de coche. Durante el trayecto algún que otro atasco debido a las obras en la autopista al llegar a la frontera nos encontramos un control...
VIENA

Diario: VIENA

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 2  Localización: Austria Austria 👉 Ver Etapas

Durante el trayecto algún que otro atasco debido a las obras en la autopista al llegar a la frontera nos encontramos un control tremendo por el tema de los refugiados Sirios, tras pasar el control sin problema ninguno, compramos nuestra viñeta y seguimos hasta la capital Austriaca.
Nuestra primera parada fue en el arsenal militar, donde nos esperaba el museo de historia militar para mi de los mejores que he visitado bastante completo y grandisima la variedad de uniformes, documentos etc etc.
Esta es la fachada principal.
El Gräf & Stift Double Phaeton en el que viajaba el archiduque Francisco Fernando.
Diferentes uniformes

Al finalizar nuestra visita no dirigimos hasta la iglesia de San Carlos Borromeo, una pena que estaba en obras y con una lona en parte de la facha lo que no dejaba ver su verdadero aspecto.
De allí fuimos a ver el monumento a los soldados sovieticos.

Justo a la espalda de este monumento imponente, encontramos los jardines de Beldevere donde pasamos la tarde paseando, disfrutando de sus jardines, espectaculares.

Se nos echaba la noche encima, y aun nos quedaba pendiente la visita al Ernst Happel estadio donde nuestra selección gano la Eurocopa en 2008, lo intentamos por varios caminos y no hubo manera pues había un maratón y la policía tenia acotada la zona.
Asi que decidimos poner fin a un día largo yéndonos a nuestro hotel el arion cityhotel vienna hotel bastante bien en relación calidad/precio con un bus cerca que te deja en la misma opera.
Índice del Diario: VIENA
01: VIENA

comment_icon  Últimos comentarios al diario: VIENA
Imagen: Spainsun  spainsun  04/10/2015 23:18   📚 Diarios de spainsun
Buen comienzo de diario.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/10/2015 16:12   📚 Diarios de marimerpa
Muy bonita Viena, te está quedando muy bien el diario, sobre todo en conjunto con el de Budapest. ¿No prefieres poner todo el viaje en un mismo diario?
Imagen: Aceitun0  Aceitun0  06/10/2015 19:02   📚 Diarios de Aceitun0
Marimerpa me gustaría diferenciarlos porque así el que quiera solo leer sobre Viena no tiene que tragarse todo lo de Budapest jeje.

VIENA (agosto 2023)VIENA (agosto 2023) Descripción de nuestro viaje de cuatro días a Viena, capital de Austria, en agosto de 2023, incluyendo itinerario, recomendaciones prácticas e impresiones de... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Viaje a Austria en coche-Centro EuropaViaje a Austria en coche-Centro Europa Viaje a Austria en coche desde España. ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Tirol y Salzburgo en Invierno. Austria, un cuento de hadasTirol y Salzburgo en Invierno. Austria, un cuento de hadas Hemos pasado una semana del 2 al 8 de Febrero por el Tirol y... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Viena, Budapest, Praga y BratislavaViena, Budapest, Praga y Bratislava 1 semana por Viena, Budapest, Praga y Bratislava ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Ciudad-Localidad Tema: Viena: Consejos, visitas - Austria
Angela5
Imagen: Angela5
14-04-2020

Fecha: Lun Jun 29, 2026 07:11 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Yo no me perdería la cripta de los capuchinos, está en pleno centro y es donde están enterrados Sisi y Francisco José
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Lun Jun 29, 2026 07:29 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Además de los palacios, a nosotros nos gustó mucho la Biblioteca Nacional en Josefsplatz, y el Museo de Hª del arte de Viena (el edificio ya por sí solo vale la pena), en Museum's Quartier. Y como te comentan, comer en una hauriger Amistad
asiria21
Imagen: Asiria21
23-10-2010

Fecha: Mie Jul 01, 2026 01:13 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Añado a las recomendaciones, la iglesia de los jesuítas.
LipGallagher
Imagen: LipGallagher
12-08-2020

Fecha: Vie Jul 03, 2026 06:05 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Tomamos nota de todo!

Gracias Forer@s!!
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Vie Jul 03, 2026 09:33 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

YO añadiría la Iglesia de San Pedro, me parecio preciosa por fuera y por dentro. De lo que te han dicho los demas viajer@s, a mi me encantó la Biblioteca Nacional.