El 28 de septiembre ha llegado, y con él, nuestro tan anticipado viajecito(llevamos preparándolo desde hacía casi un año) !!!
Salimos de Barcelona las 15h., y los de American Airlines nos "ceban" a comida. A Eloi se le ocurre pedir una cerveza sin Alcohol y el auxiliar de vuelo le mira como si le hubiera pedido estofado de dinosaurio.
Llegamos a Charlotte, donde recogemos la maleta de la cinta y la colocamos en la otra, sin incidencias y a las 21:30 hora local, las 7 AM en casa, aterrizamos en Las Vegas.
Hemos tenido un vuelo entretenido, con 2 bebés que apenas nos han dejado dormir en las 5 horas que duró el vuelo Charlotte- Las Vegas.
Las Vegas Baby!!!
Hacemos una hora de cola en Dollar para recoger el coche. La gente está muy quemada. Nosotros intentamos tomárnoslo con humor. Al igual que el hombre barbudo de delante nuestro, que, al ver como, de las 2 personas que atendían, una ya se iba, se le escapa un "Oh no ... Shit!"
Finalmente cargamos nuestro Ford Focus blanco matrícula de California. Le hacemos fotos por si acaso, ya que hemos visto que tiene algunos golpes en la carrocería.
El GPS (de ahora en adelante, "Marta"