Viaje a Madrid y hotel Viky

Viaje a Madrid y hotel Viky ✏️ Diarios de Viajes de Alemania Alemania

18102015: autobús Oviedo-Madrid, hotel en Barajas. Comenzamos nuestra primera etapa. El domingo cogimos el autobús a la 13:30 desde la estación de Oviedo llegando a la estación Madrid Sur a las 7 y media de la tarde debido al tráfico. Después de 6...
5 días descubriendo Berlín.

Diario: 5 días descubriendo Berlín.

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 7  Localización: Alemania Alemania 👉 Ver Etapas

18/10/2015: autobús Oviedo-Madrid, hotel en Barajas.

Comenzamos nuestra primera etapa. El domingo cogimos el autobús a la 13:30 desde la estación de Oviedo llegando a la estación Madrid Sur a las 7 y media de la tarde debido al tráfico. Después de 6 horas de viaje viendo películas y sin paradas, estiramos las piernas y nos fuimos a la estación de metro sin necesidad de salir de la estación de autobuses. Cogimos el metro dirección Barajas haciendo escala en Nuevos Ministerios. Nos quedamos en el Hotel Viky, 53 euros la noche las dos, con transfer al aeropuerto a las 4y30 de la mañana. La verdad que estaba bien, solo que las paredes son de papel y se oía todo, pero estaba todo limpio, dos camas, con televisión y nevera. Desde la parada de metro de Barajas se llega en unos 10 minutos caminando, no está muy bien señalizado, yo había mirado como llegar con el google maps y no hubo perdida ninguna. Además a 5 minutos del hotel hay una plaza con un montón de bares donde aprovechamos para cenar. Cuando se hace el check in se tiene que avisar de la hora de recogida para ir al aeropuerto y listo. Aplauso

Viaje a Madrid y hotel Viky - 5 días descubriendo Berlín. (1)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 5 días descubriendo Berlín.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  26/11/2015 17:18   📚 Diarios de marimerpa
Buen diario, gracias por compartirlo. Ya verás que Alemania engancha, yo fui a Berlín y después he repetido país otras dos veces. Te dejo 5 estrellas.
Imagen: Habesha1  habesha1  26/11/2015 22:02   📚 Diarios de habesha1
Me ha encantado tu diario, mis 5 estrellas!
Imagen: Tritina2010  tritina2010  29/10/2021 14:41   📚 Diarios de tritina2010
Muy interesante y bien explicado. Gracias

VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 368
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 326
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 320
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
ALEMANIA Y ALSACIA. Como verlas y disfrutar en viaje organizadoALEMANIA Y ALSACIA. Como verlas y disfrutar en viaje organizado Diario de un circuito organizado por Alemania y Alsacia en julio... ⭐ Puntos 4.77 (61 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255

Ciudad-Localidad Tema: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania
JUAN-27
Imagen: JUAN-27
18-11-2018

Fecha: Lun Dic 01, 2025 10:25 am    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

Ok, pues lo desconocia, miré hace un tiempo y pensé que estaba todo reservado ya. Anteayer estaba igual, solo empieza a haber días a partir del 27 de diciembre. Gracias por la info.
ondasviajeras
Imagen: Ondasviajeras
16-08-2020

Fecha: Lun Dic 01, 2025 01:53 pm    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

JUAN-27 Escribió:

Efectivamente, cierran del 22. – 26. Diciembre 2025 y el 1 de enero de 2026!
Indialuna
Imagen: Indialuna
20-01-2008

Fecha: Dom Dic 07, 2025 10:40 pm    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

Gracias por tu opinión de primera mano

En viajes somos más de comer a eso de 1:30 - 2, pero se pone el sol a las 15:51 así que es mejor comer a algo más de las 3 y aprovechar luz, el desayuno será de los buenos y seguro que surge picar algo, luego en los mercadillos a la tarde/noche igual, picoteo y ya cena ligera de super, es lo que nos funciona en los viajes invernales.
ondasviajeras
Imagen: Ondasviajeras
16-08-2020

Fecha: Dom Dic 07, 2025 10:55 pm    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

Mi rango de horario en Alemania ha variado entre las 11h30 a las 17h, ja ja ja. Pero en invierno en fin de semana, se desayuna mucho mucho, se sale a la calle a lo que sea... Como mucho se para a tomar elcafé con tarta y ya se come-merienda-cena a las 17h-18h dependiendo del día y la companyía. Porque las horas de "luz" que no de sol son sagradas.

Hoy íbamos a ir a dos exposiciones, pero después de ver que ya no llovía al salir del primero, era día de callejear. Picar algo por ahí y las 18h en casa estábamos para la comida-cena.
Indialuna
Imagen: Indialuna
20-01-2008

Fecha: Lun Dic 08, 2025 12:03 am    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

Pues muy bien planteado, rentabilizando la luz, que no el sol seguramente

Pues recuerdo un año, sería 2015, los días de sol en Hamburgo y Bremen por estas fechas...

Alemania
Ayuntamiento de Bamberg (Baviera, Alemania)
Auri81BCN
La escuela arquitectónica Bauhaus y Dessau