ANIMAL KINGDOM - ÚLTIMO DÍA EN DISNEY

ANIMAL KINGDOM - ÚLTIMO DÍA EN DISNEY ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

ITINERARIO JUEVES 24 DE SEPTIEMBRE: Hoy era nuestro último día en Disney, el último parque que nos quedaba por ver. Lo dejamos para el último porque es el que cierra más temprano por el tema de los animales y esa misma tarde teníamos que hacer el...
El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

Diario: El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

Puntos: 5 (14 Votos)  Etapas: 20  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

ITINERARIO JUEVES 24 DE SEPTIEMBRE:

Hoy era nuestro último día en Disney, el último parque que nos quedaba por ver. Lo dejamos para el último porque es el que cierra más temprano por el tema de los animales y esa misma tarde teníamos que hacer el cambio de hotel a Universal. Nos quedamos fritos... jejeje por la mañana ninguno de los dos escuchó el despertador, supongo que del cansancio acumulado, o quizás porque no queríamos que llegara ese día. Nos levantamos a las 7:45am y bajamos corriendo a desayunar (usamos las dos comidas de la cena de ayer + 1 snack). Al acabar, dejamos las maletas en el "Guardamaletas" ya que la habitación teníamos que abandonarla a las 12am y nos fuimos a coger el bus que nos llevara a Animal Kingdom.

ANIMAL KINGDOM - ÚLTIMO DÍA EN DISNEY - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (1)ANIMAL KINGDOM - ÚLTIMO DÍA EN DISNEY - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (2)

El plan para este dia era el siguiente:

Horario del parque: de 9am a 5pm.
Fast Pass para:
Expedition Everest (9 - 10); Kali River Rapids (10:30- 11:30); Kilimanjaro Safaris (12:05-1:05). *Los llevábamos reservados desde la página web de Disney - My Disney Experience.
Siguientes Fast Pass: Dinosaur; Festival of Lion King. *Este día usamos los tres FP+ que llevábamos reservados y cogimos un más para Finding Nemo.
Espectáculos:
Flights of wonder (10:45am); Festival of the Lion King (2pm); Finding Nemo - The musical (4pm). *Llegar 30 minutos antes para coger sitio.

¿Cómo llegar al parque y cuándo des de el Pop Century?: hay que llegar sobre las 08:15am, nosotros llegamos a las 08:40am. El parque abre a las 08:45am para que la gente madrugadora vaya entrando. Con el bus del hotel que sale cada diez minutos y se tarda aproximadamente unos 10 minutos en llegar al parque. El aire acondicionado está extremadamente frío.

Al llegar al parque: coger un mapa en español y una guía de horarios (están justo en la entrada) + auriculares para diversas atracciones si queremos escucharlas en Español (hay que dejar depósito y se recogen en Guest Relations). *Destacar: hoy ya no pillamos auriculares.

BLOQUE DE 9AM A 10:30AM:

Nos pusimos en cabeza con los Cast Member (personal del parque), para abrir el parque y caminamos hasta llegar a Expedition Everest en Asia, nos tiramos dos veces, la primera sin FP+ y en primera fila y la segunda con FP+ (es una atracción chulísima Muy feliz ). Al salir fuimos hacia Dinoland en Primaveral Whirld per la atracción estaba cerrada por reformas, así que nos dirigimos a la atracción de Dinosaur y después de hacernos un par de fotos con los dinosaurios que hay por afuera nos subimos sin hacer apenas cola y en primera fila (la ambientación de esta atracción es una chulada). De camino a Kaili River Rapids paseamos por el playground de The Boneyard.

BLOQUE DE 10:30AM A 1PM:

Para hacer tiempo antes de subir a los Kaili River Rapids, fuimos al Marahaja Jungle Treck y vimos los monos que hay afuera de la atracción de los Kaili. A las 10:30am nos montamos en dicha atracción bien protegidos con nuestros chubasqueros ya que te mojas bastante y luego teníamos el cambio de hotel. Nada más salir nos dirigimos para Flights of Wonder (espectáculo de aves exóticas muy parecido al de Port Aventura). Al acabar vimos que no había cola en It's Touch to be a bug (de la peli de Bichos), y entramos, es muy chula y fácil de entender sin auriculares, a parte ves el árbol de la vida, símbolo característico de este parque, por debajo y es impresionante. Después fuimos al Pagani Forest Exploration Trail y al acabar usamos el tercer FP+ en Kilimanjaro Safari a las 12:05am, la atracción dura unos 30 minutos y está muy bien, recrean un safari por África.

ANIMAL KINGDOM - ÚLTIMO DÍA EN DISNEY - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (3)ANIMAL KINGDOM - ÚLTIMO DÍA EN DISNEY - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (4)ANIMAL KINGDOM - ÚLTIMO DÍA EN DISNEY - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (5)

BLOQUE DE 1PM A 5PM:

Sacamos el 4ºFP+ en la zona de África para Finding Nemo a las 4PM y nos dirigimos a ver The festival Of Lion King a las 2pm, a nosotros nos bastó estar allí 15 minutos antes de que empezara para coger buen sitio, dura unos treinta minutos y la puesta en escena es divertidísima, nada que envidiar a un musical. Salimos muertos de hambre y como no queríamos comida rápida (hamburguesa o pizza), nos decantamos por Yet & Yeti (que lo llevábamos recomendado) y pedimos pollo a la miel con arroz hervido, que era una delicia al paladar entre tanta comida basura, y de postre una mouse de chocolate; gastamos dos comidas. Comimos tranquilamente, y al acabar, de camino a Finding Nemo, nos dio tiempo a tirarnos otra vez por Dinosaur y hacernos una foto con Mickey y Minnie en su caseta de exploradores (aquí quiero puntualizar que si lleváis en el móvil la aplicación de My Disney Experience, en la parte de vuestra reserva donde pone Photo Marker os van saliendo todas las fotos que os hacen en las diferentes atracciones - las tienes que coger pasando la Magic Band por vuestra foto al bajar de cada atracción - y con los diferentes personajes, a nosotros nos bastaba con hacer una captura de pantalla con el móvil y solo compramos la que nos hicimos con Mickey y Minnie). Vimos Finding Nemo que dura unos 40' y decir que si has visto la peli antes te enteras bastante, el auditorio donde la hacen y el espectáculo en si es un pecado perdérselo. Nos quedaba un snack por gastar y Jon se compro una bolsa de palomitas de colores que llamaban mucho la atención pero estaban malisisisimas. De camino a la salida paseamos por the Oasis Exhibitions, recogimos la foto con Mickey y Minnie (nos costó 13$) y cogimos el bus de vuelta al hotel, habíamos quedado a las 6pm para que vinieran a recogernos.

RECOMENDACIONES DÓNDE COMER O HACER UN SNACK EN ANIMAL KINGDOM:
Comer: Flame Tree Barbacue (Discovery Island); Restaurosaurus (Mesa de toppins en Dinoland USA); Tamu Tamu refreshments (África); Yet &Yeti (Asia).
Snack: Anandapur Ice Cream Truck.

CAMBIO DE HOTEL A CABANA BAY BEACH (UNIVERSAL):

En el hotel de disney, recogemos las maletas de la consigna y esperamos en el Lobby a que se haga la hora, no hacía falta hacer check-out. A las 6pm vino el servicio de Quick Transportation a buscarnos para llevarnos al Cabana Bay Beach resort, en el complejo de Universal Studios. Al llegar hacemos el Check-in (de hotel a hotel tardamos unos 30 minutos porque había retenciones por un accidente de tráfico). Nos dan la habitación 6601, muy chula, otra vez con dos camas de matrimonio enormes y con vistas a los parques de Universal; decir que es un hotel muy nuevo y moderno, que su piscina recrea una playa del caribe (incluso con arena) pero en el comedor y la recepción parece que estás en la Antártida del frío que hace. Chocado Chocado . Una vez que colocamos nuestras cosas bajamos al Lobby a sacar las entradas para los 3 días park to park y las de la halloween horror night en los WILL CALL KIOSK, para hacerlo tener en cuenta que os piden el número de la reserva + la tarjeta de crédito con la que has echo la reserva (no te cobran nada) y te las imprime. En Universal no tenemos plan de comidas, así que ese día en el mini market del hotel compramos leche y cereales y subimos a la habitación a ducharnos, cenar y dormir... Mañana empezaba la ACCIÓN Pelea Pelea

*PUNTUALIZACIÓN: tanto en los parques (Disney + Universal) como en los hoteles había WIFI gratuito.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)
Imagen: Default https Avatar  Fixius  27/12/2015 19:42
Comentario sobre la etapa: ANIMAL KINGDOM - ÚLTIMO DÍA EN DISNEY
Ese transporte que comentas que hicisteis del hotel Disney al Cabbana Bay ¿fue gratuito cortesía de Cabanna Bay o como fue? (nosotros cogimos directamente un taxi para ir de un hotel al otro)

Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145

Parques-Tematicos Tema: Disney Orlando: información general
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
sarlater
Imagen: Sarlater
14-07-2010

Fecha: Sab Ago 16, 2025 11:25 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

Menos de dos días por parque te quedarías con ganas de muchas cosas, son 4 parques enormes, dos acuáticos y luego tienes Disney Springs, una zona de bares, tiendas y restaurantes que está muy bien. Yo hace años hice solo un día por parque, y te quedas con ganas de todo. Pero claro, no es un viaje barato y hay que valorarlo todo. Si puedes ir ocho días, por lo menos te harías una mejor idea de todo
Legendaria
Imagen: Legendaria
21-05-2022

Fecha: Sab Ago 16, 2025 11:32 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

No tiene nada q ver con los parques de París.. Lo de Disney en Orlando es enorme.
Yo pondría 8 días (pondría mas pero entiendo que también vayais a Universal xD)
Y la temporada de Halloween comienza en agosto en Magic Kingdom. Necesitas una entrada aparte para entrar en la fiesta de Halloween. Dan muchos dulces y hay desfie y personajes especiales, a nosotras nos gustó mucho.
lunaemilia
Imagen: Lunaemilia
22-06-2015

Fecha: Sab Ago 16, 2025 12:20 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

CUANTOS MÁS DÍAS MEJOR , MÁS AMORTIZAS LAS ENTRADAS Y MÁS BARATAS TE SALEN. UN DIA DE ENTRADA A UN PARQUE DE DISNEY WORLD O UNIVERSAL TE CUESTA MAS DE 100 DOLARES . Orlando es el paraíso de los parques temáticos del mundo. Que puedes ver allí: Los parques imprescindibles. Disneyworld 4 parques temáticos (Magic kingdom, Hollywood studios, Epcot,animal kingdom). Yo no dejaría de ir a ninguno de los 4 parques , el conjunto de los 4 parques ,hace que al visitar los 4 ,se han parques top del mundo . 2 parques acuáticos 2 minigolf Disney Centro comercial Disney springs...  Leer más ...
Zaphi
Imagen: Default https Avatar
01-11-2010

Fecha: Mar Ago 26, 2025 10:59 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Hola!

Hace siglos que no paso por aquí... Hace 14 años esto era como mi segunda casa jejeje

Veo que no queda nadie o casi nadie de aquel entonces Trist Aunque aún no he podido ponerme al día...

El caso es que, si no pasa nada, volvemos a Orlando para 2028 con mi peque y mi hermana y familia, y estamos empezando a recopilar info, que por lo que veo han cambiado un montón de cosas.

Solo pasaba a saludar, poco a poco iré leyendo y preguntando cositas ºOº
gelu1123
Imagen: Gelu1123
05-02-2007

Fecha: Vie Sep 05, 2025 09:41 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

Hola! Yo estoy registrado desde 2007, y el foro no ha cambiado, pero si la gente que escribe casi a diario.
Tres años te quedan para ese viaje… casi nada Riendo , casi da tiempo a que construyan el quinto parque Disney Ojos que se mueven
Yo en 13 días estoy allí… se me ha hecho la espera eterna después de 6 meses preparando todo.
Un saludo Zaphi

Yellowstone