ÚLTIMAS HORAS EN NY + VUELTA A CASA

ÚLTIMAS HORAS EN NY + VUELTA A CASA ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

Diario: El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

Puntos: 5 (14 Votos)  Etapas: 20  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Sonó el despertador, nos hacíamos los remolones, no queríamos que ese día llegara por nada del mundo, y ahí estoy en ese momento de reflexión mirando al techo de la habitación, pensando en todo lo que he vivido, llena de satisfacción por haberlo conseguido, recordando cada olor nuevo guardado y cada imagen inmortalizada en mis retinas... hasta que Jon me trae de vuelta al mundo real y me informa que su estómago le pide Waffles para su último desayuno en la City, así que dejamos todo recogido para que cuando volvamos solo sea ducharnos, cerrar las maletas con las últimas cosillas e ir a buscar un Taxi que nos lleve al JFK Airport.

Recargamos las metrocard en el subway y nos dirigimos directamente a Union Square donde hay un puesto callejero de Waffles buenísimo, nos compramos uno cada uno y un buen café y nos sentamos en unas sillitas (no se si ya lo he dicho, pero es muy típico en los parques de NYC que pongan sillas y mesas de hierro para que te puedas relajar mientras tomas tu desayuno, tu comida o tu snack take away) a comérnoslo, degustando a la vez el ambiente mañanero de la ciudad. La mañana la dedicamos a hacer un par de compras que nos quedaban pendientes y pasear por el Midtown. Nos despedimos de la misma comiendo en el restaurante Italiano Carmine's, en el que ya cenamos el otro día, porque nos gustó mucho mucho y sobre las 4PM, después de despedirnos de esta gran ciudad a la que espero volver alguna otra vez en mi vida y de la que me voy prometida de una persona maravillosa y a la que le agradezco de todo corazón que sea mi compañero de vida, cogemos el subway de camino al piso, tocaba ducharnos para enfrentarnos a un trayecto de dos escalas hasta llegar a Mallorca.

ÚLTIMAS HORAS EN NY + VUELTA A CASA - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (1)ÚLTIMAS HORAS EN NY + VUELTA A CASA - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (2)

Y bueno, hasta aquí mi primera aportación, llegamos a casa sanos y salvos aunque creo que la depresión post vacacional fue lo más jodido, estuvimos unas dos semanas que la rutina nos abrumaba más que nunca, hasta que nos motivo luchar por un nuevo sueño, un nuevo proyecto de viaje para el 2016 Riendo ASÍ QUE AQUÍ ME DESPIDO Y OS DEJO UN TROCITO DE MÍ, DE UN SUEÑO CUMPLIDO, DE EMOCIONES INTENSAS, DE RECUERDOS ETERNOS, DE NUEVOS OLORES Y SENSACIONES, DE VIVENCIAS LÍMITES, DE ESA CAPACIDAD DE SUPERACIÓN... VOLVAMOS A SOÑAR DESPIERTOS Heart

comment_icon  Últimos comentarios al diario: El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)
Imagen: Maggie23  maggie23  14/01/2016 10:43   📚 Diarios de maggie23
Muchísimas gracias @cvj_guile1984 !! Es un placer que te reconozcan tu esfuerzo por pequeño que sea, me alegra mucho poder compartir este viaje que sin duda fue impresionante para nosotros!!
Imagen: JULIUSADSL  JULIUSADSL  24/04/2016 10:08
Diario impresionante. Además nosotros también viajamos en septiembre-octubre (del 17 al 2), y también combinado con NY; aunque nosotros primero vamos a NY.
Enhorabuena por vuestro viaje.
Imagen: Maggie23  maggie23  20/05/2016 17:24   📚 Diarios de maggie23
Muchas gracias @JULIUSADSL !!! Espero que te sirva mi diario y espero leer el tuyo a lavuelta!! Sacando la lengua
Imagen: Xena6  xena6  08/08/2016 21:58
enhorabuena por el diario. ire en octubre a orlando y me encanta como describes todo Sonriente
Imagen: Coolture  coolture  05/10/2017 17:56   📚 Diarios de coolture
Enhorabuena por el diario! Vamos a Florida en unos meses y me ha encantado como cuentas de manera tan práctica y útil la organizacion de los parques, te dejo mis *!

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 487
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 449
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 418
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 352
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236

Parques-Tematicos Tema: Disney Orlando: información general
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
Synbi
Imagen: Synbi
02-05-2025

Fecha: Vie May 02, 2025 09:48 pm    Título: Viaje a Disney World

Hola, estamos pensando viajar a Disney World (2 adultos + 2 niños) y la verdad es que nos encontramos bastante perdidos. Hemos pedido presupuesto a varias agencias. Aunque supongo que es la opción más cara. La idea es ir entre el 15 y el 30 de agosto. Desconocemos cantidad de días recomendados, mejor forma de planificar, estructurar o reservar el viaje y si es una buena fecha por temas de clima. Se aceptan consejos. Siento la turra. Gracias.
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie May 02, 2025 10:04 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

@Synbi, bienvenido al foro.

Tienes un montón de hilos de distintos temas para informarte y preguntar en ellos tus dudas concretas.

Como por ejemplo:

Disney Orlando: Ofertas, promociones, paquetes...

Entradas Disney Orlando: cómo/donde comprarlas, descuentos..

Planning estancia en Disney Orlando: cómo organizar los días!? [url=https://www.losviajeros.com/foros.php?t=177119]Clima en Florida...  Leer más ...
Synbi
Imagen: Synbi
02-05-2025

Fecha: Vie May 02, 2025 10:24 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Un millón de gracias Alejandría y gracias por la bienvenida.

Saludoa
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar Jun 03, 2025 02:17 am    Título: Disney realiza una nueva ola de despidos a nivel global!

Disney realiza una nueva ola de despidos a nivel global Varios cientos de empleados han sido afectados por la más reciente ronda de recortes implementada por Bob Iger, como parte del plan para ahorrar 7.500 millones de dólares y optimizar la eficiencia operativa en múltiples divisiones: www.infobae.com/ ...el-global/ [i]La compañía Walt Disney está llevando a cabo una nueva oleada de despidos que afecta a varios cientos de empleados en todo el mundo, según informó el conglomerado de entretenimiento...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Jun 06, 2025 06:41 pm    Título: Disney World anunció el cierre de estas tres icónicas atr

Disney World anunció el cierre de estas tres icónicas atracciones del Magic Kingdom en Julio A comienzos del próximo mes, los visitantes del parque temático ya no podrán disfrutar de estas áreas www.infobae.com/ ...-en-julio/ [i]El parque temático Magic Kingdom, localizado en Walt Disney World en Florida, Estados Unidos, está a punto de experimentar su mayor expansión histórica con la incorporación de Piston Peak National Park en la sección de Frontierland. Según...  Leer más ...

Primavera en Nueva York
Shiva1995