UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT

UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

ITINERARIO VIERNES 25 DE SEPTIEMBRE: Nos levantamos a las 6am porque al estar hospedados en un hotel de Universal tenemos Early Hour Park en Universal Studios de las 7am a las 8am (es decir, podemos estar una hora antes que las personas que no...
El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

Diario: El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

Puntos: 5 (14 Votos)  Etapas: 20  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

ITINERARIO VIERNES 25 DE SEPTIEMBRE:

Nos levantamos a las 6am porque al estar hospedados en un hotel de Universal tenemos Early Hour Park en Universal Studios de las 7am a las 8am (es decir, podemos estar una hora antes que las personas que no están hospedadas en un hotel de Universal). A las 6:50am después de desayunar en el Starbucks del hotel cogimos el bus que te proporcionan de manera gratuita que conecta el hotel con el City Walk (siempre se ha de pasar por esta zona para llegar a los parques) cada día de las 6am a las 2am. Tardamos unos 5 minutos en llegar, pasamos en control de maletas, cruzamos el City Walk y... tenemos una entrada caótica al parque! :x :x

El plan para este dia era el siguiente:

Horario del parque: de 8am a 5pm. Halloween Horror Nights:6:30pm-1am.
Fast Pass para:
aquí no cogimos Fast Pass, porque funciona diferente a Disney, has de comprarlo a parte y es caro y los días que fuimos eran días de baja-media afluencia (no tuvimos problemas para montarnos en todas las atracciones).
Espectáculos:Universal Superstar Parade (2PM).

Al llegar al parque: Como ya os decía antes, la llegada al parque fue caótica, queríamos ir rápido a la atracción de Harry Potter de Escape F. Gringot pero nada más entrar nos pararon para hacer una encuesta (novatada Avergonzado ) y la típica foto que no íbamos a comprar. Enseguida que acabamos cogimos en la entrada un mapa en español y una guía de horarios. En Universal no nos informamos si había auriculares, pero creo que no, de todas formas no hacen falta excepto para la atracción de Shreck.

BLOQUE DE ATRACCIONES DE LAS 7AM A LA 1PM:

Al acabar de hacer de novatos nos fuimos corriendo al Diagon Alley, hacemos fotos al autobús noctámbulo, al dragón sobre el banco de Gringots y flipamos con la ambientación de la zona de Harry Potter (parece que estás en la película Aplauso ). Dejamos la maleta en los Locker para poder subir a la atracción (son unas taquillas que están al lado de determinadas atracciones a las que no puedes subir con nada, son gratuitas los primeros 30 minutos, primero has de ir a una maquinita que hay allí mismo, sigues las instrucciones en Español, y te asignan una taquilla. NO OLVIDES EL NÚMERO!!). Una vez que dejamos la mochila y los móviles, vamos para la atracción (de las mejores atracciones de Universal para mi gusto, parece que estás en la peli... PUNTUALIZACIÓN: casi todas las atracciones, tanto las de Disney como las de Universal, son cubiertas y con luz muy tenue, por lo tanto hacer fotos o grabar es prácticamente imposible; ahí está la magia de la sorpresa. En 15 minutos estamos fuera, recorremos las tiendas (Olivander's...) y los callejones. Una vez acabamos con la zona de Harry Potter nos dirigimos a Despicable Me en la zona de Production Central y en 15 minutos ya habíamos montado (es la atracción de los Minions - muy divertida, sobretodo para los niños). Eran las 8AM ya habíamos montado en dos de las atracciones que generaban más cola sin haber gastado apenas tiempo, así que para acabar de despertar decidimos que era buen momento para subirnos a la montaña rusa Ride Ride Rock it (también en Production Central) y... es chula, la adrenalina a mil... pero mis cervicales se quedaron en el segundo looping creo Llorando o muy triste Llorando o muy triste . Aún así repetimos una vez más y ya nos bastó para el resto de días jejeje (en esta atracción también te hacen dejar las cosas en los locker y pasar por un arco de seguridad para que no lleves nada). Al tener Shreck 4D enfrente entramos, es divertida, tipo auditorium y dura unos 20 minutos.

UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (1)UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (2)UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (3)

Nos vamos para Revenge of the Mummy en la zona de New York (nos encantó, también hay que dejar las maletas en los lockers). La atracción de Twister estaba al lado, así que para allá que fuimos (está bien, dura unos 15 minutos y te mojas un poco sobretodo la espalda). De esta zona nos quedaba Transformers, fuimos y para nuestra sorpresa no había nada de cola (otra atracción que nos gustó muchísimo). Abandonamos esta zona para dirigirnos a Kid Zone donde nos montamos en E.T. Adventure; a Woody Woodpecker Coaster no subimos porque era muy para niños. Así que vimos que hacían el espectáculo de Pets a las 11:45am y aprovechamos para ir a verlo (es un espectáculo con animales domesticados muy divertido). Teníamos un poco de hambre y decidimos comprar unas patatillas Lays para comer mientras veíamos el espectáculo (4$, las más caras de mi vida teniendo en cuenta que era una bolsita pequeña). Tocaba ir para la zona de Springfield, la ciudad de Los Simpson, hicimos mil y una fotos, parece que estás allí de verdad (encuentras el bar de moe's, el Krusty Burguer, el Badulake, la tienda de rosquillas...); subimos a los Simpson Ride, a Kang of Kodos Twirl no porque también era muy para niños. Empezó a apretar el hambre, ya que llevábamos despiertos des de las 6am y que mejor que saciarlo con una buena Krusty Burguer (Adiós vida sana Ojos que se mueven ), estaba increíblemente buena esa guarrada jajaja, eso sí, al acabar solo podíamos rodar, así que decidimos irnos al hotel a descansar un rato ya que a las 4:30pm teníamos que estar de vuelta al parque para la Halloween Horror Night (ese día nos faltó subirnos en Men in Black y Terminator 2: 3D).

UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (4)UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (5)UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (6)

BLOQUE HALLOWEEN HORROR NIGHT DE LAS 4:30PM A LA 1AM:

Volvimos al parque sobre las 4:30pm (en la entrada cogimos un mapa de la HHN dónde ponía qué shows había, dónde estaban las Scare Zone y las Haunted Mansion, qué atracciones permanecían abiertas y qué puntos de servicio de comida había) y nos fuimos directos al Starbucks para pedir un té verde para bajar la hamburguesa y un café (si tienes pensado cenar, es mejor traer la cena de afuera para evitar también colas para pedirla y perder tiempo, así mientras haces cola en una casa del terror, puedes cenar). Nos dirigimos a la zona de Finnegan Bar & Grill, justo delante de la atracción de la Momia, era una de las zonas (dicen que la mejor) para esperar a que monten la Halloween Horror Night (en teoría al estar ya dentro del parque tienes ventaja sobre los que esperan fuera y tienen únicamente la entrada para el evento, porque se supone que tienes acceso a ciertas casas del terror antes de la hora oficial de apertura). Bueno, a las 6pm empezó la fiesta y salimos corriendo hacia la casa de Jason y Fredy (que era una de las pocas que estaban abiertas y no nos decepcionó para nada - una sensación chulísima la de sentir ese miedo - y la decoración impresionante), en quince minutos nos la quitamos de encima (teniendo en cuenta que eran 8 casas de terror, quitarse una tan rápido era un lujo). Cuando salimos fuimos hacia la casa de Insidious, pero tenían vallas para que no pasara la gente hasta las 6:30pm, todo porque primero dejaban pasar a los que tenían el ticket Express de la HHN. Cuando abrieron, junto a otras 300 personas como mínimo corrimos hacia la casa y en menos de 40 minutos ya estábamos dentro. En la espera nos llovió un poco, pero nosotros llevábamos chubasqueros. Repetir que las casas tienen una gran ambientación y puesta en escena, así que el susto está asegurado (esta también nos gustó mucho mucho). Después fuimos para The Purge, que también era una de las buenas según lo qué habíamos leído en los foros, y no se equivocaban; para nosotros fue la mejor de todas junto a la de The Walking Dead, a mí me acorralaron tres individuos con máscaras y cuchillos en una habitación donde la luz parpadeaba y la música rock hardcore estaba a tope, chillaba como una loca y Jon a lo lejos se partía de la risa (cuentas con la ventaja de que sabes que no te pueden tocar, ni tu a ellos, pero llegas a pasar miedito de verdad Chocado ). Al acabar fuimos para la esperada The Walking Dead (somos muy fans de la serie y queríamos vivirlo). Haciendo cola pasaron un montón de zombies y eran súper reales, en unos 20-30 minutos ya estábamos dentro. Al salir paseamos un poco por las Scare Zones, había muchas personas disfrazadas, te asustaban, algunos se acercaban a ti con motosierras... el parque estaba a reventar, es un acontecimiento muy popular en estas fechas y viene gente de todo el país y del mundo, además este año era el 25 aniversario. Después de darnos un baño de masas Mr. Green nos dirigimos para la casa de An American Werewole in London (la casa del hombre lobo), esperamos una media hora de cola (por todo el parque había paneles donde ponía el tiempo de espera de cada casa, y no fallaban), era chula pero mas flojita que las anteriores. Hicimos 20 minutos de cola en la casa de Body Collectors Recollections (estaba bien, era de las flojitas también); y acabamos haciendo 45 minutos de cola (nos comimos unas palomitas saladas para amenizar la espera) en la caseta dedicada a la HHN Jack Presents 25 years of Monsters & Mayhem (era muy chula, mereció la pena la espera). Al salir de esta casa nuestros riñones y nuestras piernas dijeron basta y como las casas que nos quedaban no nos llamaban mucho la atención porque no habíamos escuchado buenas críticas (Run y Asylum in Wonderlan 3D - que alomejor eran buenas pero no podemos opinar), decidimos darnos un último paseo por las zonas de miedo y a las 11pm volvimos al hotel.

UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (7) UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (8)UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (9)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)
Imagen: Marisb  marisb  27/12/2015 18:54
Comentario sobre la etapa: UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT
genial el diario ! espero algun dia poder hacer lo mismo ! lo de los fast pass y eso de los creditos lo he visto un poco lioso no?? tenerlo todo calculado y demas. espero utilizar tu diario algun dia !! jejeje saludos
Imagen: Maggie23  maggie23  27/12/2015 21:51   📚 Diarios de maggie23
Comentario sobre la etapa: UNIVERSAL STUDIOS + HALLOWEEN HORROR NIGHT
Claro que podrás marisb! Yo te animo a que no desistas que la experiencia es increíble! a ver el tema de los fast pass es muy fácil, cuando tienes la reserva de las entradas como mínimo, unos 30 días antes (en caso de que también estés alijada en un hotel Disney 60 días antes) la página te avisa que ya puedes reservar tus fast pass (el fast pass te posibilita montarte en una atracción que genera mucho tiempo de espero por pocos minutos), des de la página de My Disney Experience que es donde se gestionan puedes reservar tres para cada parque (yo me informé y elegimos los que más colas generaban de mayor a menor); una vez que en el parque consumes los tres puedes ir a una smaquinitas que hay y pasando la pulsera, según la disponibilidad, puedes sacar un 4º, gastarlo y sacar un 5º y gastarlo y sacar un 6º! Es muy fácil!! Luego en las atracciones hay dos colas, una para la gente sin FP y otra para los que sí lo tienen. En cuanto al plan de comidas, hay dos tipos el Dinning Plan ( El Dining Plan "a secas" o "regular" asigna a cada miembro de nuestro grupo una comida de mesa por noche de estadía, una comida rápida por noche de estadía y un snack por noche de estadía. Además un Mug rellenable para cada miembro del grupo mayor a 3 años. Las comidas de mesa no incluyen la propina.) o el Quick Service (El Quick Service Dining Plan es más simple porque sólo utiliza comidas de servicio rápido: asigna a cada miembro de nuestro grupo dos comidas de servicio de mostrador (Quick Service que son las que yo voy explicando que usamos a lo largo del blog) por día, un snack por día y un Mug por persona para bebidas ilimitadas dentro del hotel de nuestra estadía.).Espero haberte ayudado!! Sonriente

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1293
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1216
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1015
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 632
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 412

Parques-Tematicos Tema: Disney Orlando: información general
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
1220958 Lecturas
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Dom Ago 11, 2024 05:58 pm    Título: “Toy Story 5” y otros títulos anunciados en el evento de Dis

“Toy Story 5” y otros títulos anunciados en el evento de Disney D23

Disney anunció nuevos estrenos durante su evento para fans llamado D23.

Muchos personajes de la infancia regresan en un formato live action. Estos son algunos de los anuncios que hicieron.

cnnespanol.cnn.com/ ...itch-orix/

Enjoy!
crisgrana
Imagen: Crisgrana
16-08-2022

Fecha: Mie Dic 18, 2024 08:51 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Que buena pinta tienen las novedades de Disney.
Quería ir para abril de 2026 pero viendo que en 2027 se inauguran bastantes cosas, lo lógico sería esperarse
Synbi
Imagen: Synbi
02-05-2025

Fecha: Vie May 02, 2025 09:48 pm    Título: Viaje a Disney World

Hola, estamos pensando viajar a Disney World (2 adultos + 2 niños) y la verdad es que nos encontramos bastante perdidos. Hemos pedido presupuesto a varias agencias. Aunque supongo que es la opción más cara. La idea es ir entre el 15 y el 30 de agosto. Desconocemos cantidad de días recomendados, mejor forma de planificar, estructurar o reservar el viaje y si es una buena fecha por temas de clima. Se aceptan consejos. Siento la turra. Gracias.
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie May 02, 2025 10:04 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

@Synbi, bienvenido al foro.

Tienes un montón de hilos de distintos temas para informarte y preguntar en ellos tus dudas concretas.

Como por ejemplo:

Disney Orlando: Ofertas, promociones, paquetes...

Entradas Disney Orlando: cómo/donde comprarlas, descuentos..

Planning estancia en Disney Orlando: cómo organizar los días!? [url=https://www.losviajeros.com/foros.php?t=177119]Clima en Florida...  Leer más ...
Synbi
Imagen: Synbi
02-05-2025

Fecha: Vie May 02, 2025 10:24 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Un millón de gracias Alejandría y gracias por la bienvenida.

Saludoa

Panorámica del Great Fountain Geyser