UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE

UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

ITINERARIO DOMINGO 27 DE SEPTIEMBRE: Este día nos tocaba hacer Island Of Adventure, pero como teníamos Early Hour Park en Universal Studios, decidimos madrugar para acabar de subir en las atracciones que nos quedaban y para las 08:45AM estar en...
El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

Diario: El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

Puntos: 5 (14 Votos)  Etapas: 20  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

ITINERARIO DOMINGO 27 DE SEPTIEMBRE:

Este día nos tocaba hacer Island Of Adventure, pero como teníamos Early Hour Park en Universal Studios, decidimos madrugar para acabar de subir en las atracciones que nos quedaban y para las 08:45AM estar en Island of Adventure para entrar de los primeros. Así que nos levantamos prontito, a las 06:30AM, desayunamos de leche con cereales que compramos la noche anterior en el Mini Market del hotel y nos fuimos para Universal con el bus del hotel.

El plan para este dia era el siguiente:

Horario del parque: de 7am a 8:30am (Universal Studios); De 9am a 8pm (Island of Adventure).
Fast Pass para:
aquí no cogimos Fast Pass, porque funciona diferente a Disney, has de comprarlo a parte y es caro.

Al llegar al parque: Llegamos al parque sobre las 7:45am, no había mucha cola para entrar, así que entramos rápido. Nos fuimos directos para Men in Black pero no abrían hasta las 9am, así que ya que estábamos al lado de Escape F. Gringots decidimos repetir ya que nos había encantado. Vamos a probar suerte con Terminator, pero tampoco la abren hasta las 9am, así que antes de irnos volvemos a subir a Revenge of the Mommy y cogemos camino para Island Of Adventure (está pegado al parque de Universal, andando no llega a diez minutos). A las 8:45am estamos allí y nos ponemos en una de las colas para entrar al parque, todavía no han abierto.

UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (1)UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (2)UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (3)

BLOQUE DE ATRACCIONES DE LAS 9AM A LAS 2PM:

La entrada de este día al parque la recuerdo divertidísima, cuando por fin abren las puertas, nosotros sabíamos que teníamos que ir directos a la zona de Hogsmeade a la atracción del castillo de Harry Potter (HP y the Forbbiden J.) porque genera muchas horas de cola y no llevábamos Fast Pass, así que empezamos a correr, literalmente y no éramos los únicos, para allá (el mapa de este parque viene junto al que cogimos para Universal). Íbamos adelantando a la gente y conseguimos llegar los primeros!!!! era muy guay verlo todo sin masas de gente, solo nosotros dos y el personal del parque. Me hizo mucha gracias cuando llegamos al castillo que el Cast Member de la puerta nos dijo: Bienvenidos sois los primeros Muggles (personas no mágicas) en llegar!! Entramos al castillo, por dentro es chulísimo, pasas por el comedor, por el despacho de Dumbledore, por la clase de encantos... y la atracción vuelve a ser I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E, de las mejores, aunque no pudimos repetir, porque al salir la cola ya ascendía a los 40 minutos y nos quedaba mucho por ver, aunque esa sensación de haber sido los primeros del día fue muy guay Aplauso Aplauso . Nos dirigimos a Flight of Hippogriff, una montaña rusa flojita en la zona de Harry Potter. Cuando bajamos hicimos un par de fotos con el castillo de fondo y fuimos a montarnos en la montaña rusa de Dragón Challenge (tienes que dejar las cosas en los lockers), puedes elegir dragón rojo (más fuerte) o dragón verde (más flojo) y primera fila o el resto, nosotros nos montamos en los dos colores en primera fila y nos gustó mucho más el rojo ya que es más fuerte. Cuando terminamos de visitar la zona de Harry Potter y de entrar en las tiendas (aquí venden la típica cerveza de mantequilla que tomaban en la película y también está el restaurante de Las Tres Escobas) nos vamos para la zona de Marvel (mala suerte la nuestra que la montaña rusa de Hulk estaba cerrada por reformas y no pudimos montar) y nos subimos a Spiderman (me recordó a la de Transformers, es chula), de ahí miramos si el tiempo de espera para Dr Doom Fearfall era menor de 20 minutos y como sí lo era vamos a subirnos (son dos torres, y son caídas libres). Entramos a las tiendas de las zonas y entramos en la parte de Toon Lagoon, nosotros no lo sabíamos pero en todas las atracciones de esta zona sales empapadísimo ni los chubasqueros sirven (nosotros si lo llegamos a saber, como este parque es pequeño, hubiéramos ido en chanclas y con el bañador debajo de la ropa porque las deportivas tardaron en secarse bien, dos días!!). Primero nos subimos en Popeye y Bluto y madremía es como una lancha redonda y vas por una especie de rápidos, no os podéis ni imaginar como salís de esa atracción, igual que si os hubierais metido en la piscina enteros (nada de salpicados, las otras atracciones donde nos mojamos eran una mariconada Riendo Riendo ). Ya que estábamos empapadísimos nos subimos a Dooley do Right, una especie de troncos con los que caes por unas cataratas y también sales mojadísimo. Nos tumbamos en un banco al sol para que como mínimo dejara de chorrear la ropa y fuimos a comernos dos donuts para merendar (que llevábamos una semana en EEUU y todavía no habíamos probado las famosas rosquillas).

UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (4)UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (5)UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (6)

Ya estábamos en la zona de Jurasic Park, así que fuimos para Jurasic Park River Adventure (el formato de la atracción es similar al tutuki splash de Port Aventura), la ambientación aquí nos dejo flipados, cuidan hasta el último detalle (en esta atracción yo tuve un percance, os lo cuento para que vayáis con ojo y no os pase, en nuestra fila de la lancha íbamos 5 personas, y la barra de seguridad es la misma para las cinco, tipo palanca, así que si el de tu lado está bastante más gordito que tú , tú quedas prácticamente suelta. Y eso es lo que me pasó a mí y en la última caída me endiñé un tortazo en todos los morros al no ir cogida que pa' qué). Pensaba que me había partido el labio jajaja pero nada un poco de sangre y listo, para hacer algo más relajado visitamos el Discovery Center del doctor Jam, tal cual el de la peli y acabamos en la atracción de Poseidon's Fury en la zona de The Lost Continente (la atracción muy chula pero hacía un frío que pelaba, el aire acondicionado a toda castaña y nosotros empapados de las atracciones de agua, no se como ese día no cogimos una pulmonía, deseábamos que acabara y duró como una media hora). Una vez recuperamos el calor corporal al salir de la atracción decidimos ir al hotel a cambiarnos, ya que tan mojados íbamos incómodos, y comer allí ya que por la tarde queríamos coger el Hogwarts Express que conecta los dos parques y pasear por el City Walk. PUNTUALIZACIÓN: comer en el city walk es mucho más barato que comer en el parque.

BLOQUE DE LAS 2PM A LA NOCHE:

Llegamos al hotel y en el mini market nos cogimos dos ensaladas de pasta y un nesquick para cada uno de postre. Subimos a la habitación nos duchamos, comimos y nos marcamos una siesta de horita y media Chocado . Bajamos para ir de vuelta al parque y para nuestra sorpresa el día se había puesto feísimo, unas nubes negras y un aire que daba miedo, pero aún así decidimos ir para el City Walk y para Island Of Adventure, entramos al parque y a la media hora de estar dentro paseando empezó a diluviar, así que nos íbamos refugiando de tienda en tienda hasta que llegamos a la salida. En el City Walk entramos en un par de tiendas y paró la lluvia, lo que ya eran las 7PM, así que como teníamos hambre buscamos un sitio para cenar. Era un lugar en la zona de arriba del recinto donde hacían sandwiches y nos comimos uno cada uno, al acabar paseamos un ratos más tranquilamente por el City Walk, y volvimos para el Hotel, sobre las 21PM ya nos fuimos a dormir, al día siguiente nos tocaba despedirnos de Orlando y coger avión a NYC 8) :#l(

UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (7)UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (8)UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (9)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)
Imagen: Lunaemilia  lunaemilia  03/01/2016 10:47   📚 Diarios de lunaemilia
Comentario sobre la etapa: UNIVERSAL STUDIOS + ISLAND OF ADVENTURE
en popeye nosotros también salimos calados de arriba abajo, para mi que son las atracciones que mas mojan de Orlando, lo de la barra de seguridad de jurasic se lo tendrían que mirar por que es verdad que como se monten unos cuantos muy grandes vas muy suelto a mi mujer le paso lo mismo , me extraña que no lo arreglen tal como son los americanos que por nada te ponen una demanda.

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1260
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1173
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 973
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 613
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 404

Parques-Tematicos Tema: Disney Orlando: información general
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
1220899 Lecturas
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Dom Ago 11, 2024 05:58 pm    Título: “Toy Story 5” y otros títulos anunciados en el evento de Dis

“Toy Story 5” y otros títulos anunciados en el evento de Disney D23

Disney anunció nuevos estrenos durante su evento para fans llamado D23.

Muchos personajes de la infancia regresan en un formato live action. Estos son algunos de los anuncios que hicieron.

cnnespanol.cnn.com/ ...itch-orix/

Enjoy!
crisgrana
Imagen: Crisgrana
16-08-2022

Fecha: Mie Dic 18, 2024 08:51 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Que buena pinta tienen las novedades de Disney.
Quería ir para abril de 2026 pero viendo que en 2027 se inauguran bastantes cosas, lo lógico sería esperarse
Synbi
Imagen: Synbi
02-05-2025

Fecha: Vie May 02, 2025 09:48 pm    Título: Viaje a Disney World

Hola, estamos pensando viajar a Disney World (2 adultos + 2 niños) y la verdad es que nos encontramos bastante perdidos. Hemos pedido presupuesto a varias agencias. Aunque supongo que es la opción más cara. La idea es ir entre el 15 y el 30 de agosto. Desconocemos cantidad de días recomendados, mejor forma de planificar, estructurar o reservar el viaje y si es una buena fecha por temas de clima. Se aceptan consejos. Siento la turra. Gracias.
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie May 02, 2025 10:04 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

@Synbi, bienvenido al foro.

Tienes un montón de hilos de distintos temas para informarte y preguntar en ellos tus dudas concretas.

Como por ejemplo:

Disney Orlando: Ofertas, promociones, paquetes...

Entradas Disney Orlando: cómo/donde comprarlas, descuentos..

Planning estancia en Disney Orlando: cómo organizar los días!? [url=https://www.losviajeros.com/foros.php?t=177119]Clima en Florida...  Leer más ...
Synbi
Imagen: Synbi
02-05-2025

Fecha: Vie May 02, 2025 10:24 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Un millón de gracias Alejandría y gracias por la bienvenida.

Saludoa

Vista general de Boston