![]() ![]() DIA 8: EXCURSION CONTRASTES, MADISON SQUARE, INTREPID ✏️ Travel Journeys of USA
Por la mañana hicimos la excursión de contrastes, lo cogimos con ECI (El corte ingles) nos salio por 70$, y aunque había leido muchas opiniones en internet de otros sitios, salimos encantados. El chico que lo explica no calla durante las 4 horas y...![]() Travelogue: Viaje a Nueva York⭐ Points: 2.3 (4 Votes) Travelogues: 10 Localization:![]() Por la mañana hicimos la excursión de contrastes, lo cogimos con ECI (El corte ingles) nos salio por 70$, y aunque había leido muchas opiniones en internet de otros sitios, salimos encantados. El chico que lo explica no calla durante las 4 horas y cuenta un montón de anecdotas de cada uno de los lugares por los que se pasa. Al final se le puede hacer preguntas y dudas que tengamos de las diferentes zonas de manhattan. Nosotros la hicimos en sábado y fue todo un acierto porque así en el barrio judío puedes ver a todos los ortodoxos saliendo de las iglesias. y por la tarde continuamos donde lo habíamos dejado el miércoles, viendo union square, gramercy park y flatiron. Por la tarde hicimos un tour por el Madison Square Garden, que esta bien porque ves los interiores y porque nos entraba en la ny pass que si no no creo que lo hubiésemos visto, a no ser que entiendas muy bien el ingles. Aquí hay otro centro comercial Macy's pero que me recordaba al corte ingles, precios más caros, lo único si ves algo que te gusta, en atención al cliente te daban un descuento de un 11% Fuimos hasta el pier 86 donde vimos el Intrepid, es un portaaviones muy recomendable, ves los interiores montados y es super curioso. Luego desde allí también sale un crucero de dos horas, donde ves anochecer y recorre toda la parte sur de de Manhattan de un lado a otro, a nosotros se nos hizo muy cansado y no vimos casi nada que ya no hubiéramos visto. A la vuelta repetimos cena en Jackson , el de las hamburguesas. Index for Blog: Viaje a Nueva York
Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()