![]() ![]() Skukuza - Lower Sabie (Kruger) ✏️ Diarios de Viajes de Sudáfrica
Miercoles 04 de noviembre del 2015: Skukuza - Lower Sabie (Kruger) Hoy dormiremos en Lower Sabie, a 43 km. De los cinco grandes nos falta por cazar (fotográficamente, claro), el rinoceronte y el guepardo. Quizás tengamos suerte hoy. Lo cierto es...![]() Diario: Sudáfrica, un país de contrastes⭐ Puntos: 5 (5 Votos) Etapas: 17 Localización:![]() Miercoles 04 de noviembre del 2015: Skukuza - Lower Sabie (Kruger) Hoy dormiremos en Lower Sabie, a 43 km. De los cinco grandes nos falta por cazar (fotográficamente, claro), el rinoceronte y el guepardo. Quizás tengamos suerte hoy. Lo cierto es que ya estamos un poco cansados del Kruger. De volver a planificar el recorrido, reduciríamos a tres las noches en el parque. A no ser que seas un incondicional de los animales, cansa un poco tanta sabana y la sensación de pasarte gran parte del día dentro del coche, por razones obvias. En nuestro recorrido de hoy vimos un nutrido grupo de coches todo terreno, con sus turistas y sus potentes teleobjetivos. La razón era observar como un leopardo recuperaba su presa, un impala en la copa de un árbol, para darse un buen ágape. Tras media hora de espera sin hacer acto de presencia tan imponente felino, continuamos hasta el campamento, haciendo una breve parada en un estanque cercano a la entrada para ver los hipopótamos. Lower Sabie fue el campamento que menos nos gusto, y encima tuvimos que hacer uso de las chaquetas del frío que hacia. Tampoco tuvimos suerte con la barbacoa, quisimos probar carne de impala y de otros cérvidos de la zona pero el sabor no nos agrado. Nos fuimos a dormir sobre las 22:00, ya no quedaban muchas opciones. Parke Kruger. Alojamiento en campamento Lower Sabie (Hut).Precio: 34€. Skukuza a Lower Sabie 43 km. Índice del Diario: Sudáfrica, un país de contrastes