Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Cuarto día: Estocolmo

Cuarto día: Estocolmo ✏️ Travel Journeys of Baltic Sea and Fiords Baltic Sea and Fiords

Cuarto día. Hace sol y calor así que aunque es el segundo día en Estocolmo, decidimos no bajar del barco, que también apetece disfrutar de estas instalaciones. Hoy lo dedicamos a leer, descansar, que bien sienta no tener que trabajar, simplemente...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 8

Cuarto día

Hace sol y calor así que aunque es el segundo día en Estocolmo, decidimos no bajar del barco, que también apetece disfrutar de estas instalaciones. Hoy lo dedicamos a leer, descansar, que bien sienta no tener que trabajar, simplemente hacer el vago y disfrutar de la familia sin prisas, de este sol y calor que Asturias la dejamos con 17ºC.

Por la tarde partimos rumbo a Tallin, así que volvemos a contemplar este maravilloso paisaje lleno de islas, casas y el bosque que lo llena todo.

Por la noche antes de ir al espectáculo (hoy toca ABBA, muy bueno), parece que me mareo un poco así que tomo una pastilla de Biodramina, aunque si no eres propenso a marearte, no es necesario.
Los espectáculos a los que fuimos nos gustaron todos, el de danza, el de rock…, son muy buenos, mucho más trabajados que otros por los que hemos pagado y no eran tan divertidos ni lucidos. Los espectáculos tienen dos funciones, a las 20:00 o 20:15, dependiendo del día, para los que tenemos el segundo turno de cena. Y a las 22:00 para los que tienen el primer turno. A nosotros nos venía muy bien porque se llega de las excursiones con tiempo de comer o tomar algo, ducharte y prepararte sin apuros, ir al espectáculo (que puedes entrar con bebida), ver las tiendas, disfrutar la música que ponen en el Rendez Vous, en el Centrum, o dar una vuelta por el casino y luego cenar. Una vez que se acaba de cenar aún da tiempo a seguir con las actividades de antes o disfrutar de otras como, por ejemplo, la discoteca.

De los menús de cena del chef Paco Roncero, probamos:
Primeros: pisto manchego, ensalada César, pimientos rellenos, crema de pollo, sopa de ajo, gazpacho.
Segundos: atún, cochinillo, cordero, carrillada, mero, tortellini.
Postres: surtido de helados, crema catalana, torrijas, ensalada de frutas, delicias pullmantur, sablé de chocolate, tarta de manzana.
Y todos a cual más rico.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: "Capitales Bálticas" a bordo del Monarch de Pullmantur
Total commentaries: 8  To visualize all the commentaries
Image: Guilu  guilu  20/07/2016 22:48   📚 Travelogues of guilu
Comment about journal: Primer día
Ángeles, por fin las pude poner. Al final las puse con un programa que utilicé hace años y no me acordaba. Se llama Tinypic. Bueno, mañana a ver si pongo otra etapa. Gracias por tu ayuda.
Guilu
Image: Damarlex  Damarlex  22/07/2016 16:14
Garcias por el aporte guilu.
Nosotros vamos el 6 de agosto.....asi que esperamos ansiosos el resto de etapas, jeje
Saludos y te dejo las 5 estrellas Smile
Image: Guilu  guilu  22/07/2016 21:53   📚 Travelogues of guilu
Gracias por las estrellas, Damarlex, por fin viernes y ahora con más tiempo pondré algo más.
Image: Ineb  Ineb  24/07/2016 10:56
Comment about journal: Segundo día: navegación
Yo también me quedo por aquí para ver cómo finaliza tu experiencia de viaje.
Gracias por compartirla !
Image: Bvaloti166  bvaloti166  25/04/2017 08:42
Comment about journal: Octavo día: Helsinki
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5538019#5538019

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en HamburgoCrucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Points 4.75 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 22
Crucero Fiordos y Cabo Norte (Costa Pacífica)Crucero Fiordos y Cabo Norte (Costa Pacífica) Hamburgo, Alesund, Honnisvag, Tromso, Leknes (Islas Lofoten), Trondheim... ⭐ Points 4.80 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 18
Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea)Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea) Amsterdam, Bergen, Olden, Flam, Andalsnes, Stavanger y Bremerhaven ⭐ Points 5.00 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 12
Minidiario de Bitácora III. Capitales Bálticas.Agosto 2013Minidiario de Bitácora III. Capitales Bálticas.Agosto 2013 De nuevo a bordo del Empress, experiencias ⭐ Points 4.60 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
SOLEADAS CAPITALES CON EMPRESS DE PULLMANTURSOLEADAS CAPITALES CON EMPRESS DE PULLMANTUR CRUCERO POR LAS CAPITALES BALTICAS CON MUCHOS DATOS DE COMO HACER LAS ESCALAS POR... ⭐ Points 4.86 (21 Votes) 👁️ Visits This Month: 9

forum_icon Community Forums
Grupos_Viajeros Topic: Monarch-Pullmantur-Capitales Balticas-Salidas Agosto
Forum Cruceros por Fiordos y Báltico Forum Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos Noruegos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia, y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Last 5 Forum Messages of 297
345383 reads
AuthorMessage
riviera89
Image: Riviera89
14-04-2014
Messages: 218

Date: Wed May 10, 2017 01:28 pm    Subject: Re: Monarch-Pullmantur-Capitales Balticas-Salidas Agosto

JA, JA, PUES LOS MIOS SON DEL DIA 19 (HULANDRON, GRAMON Y RIVIERA, que soy yo)

Los otros no lo sé, ahora no me puedo entretener, luego a ver si puedo mirarlo.
solcar
Image: Solcar
06-03-2011
Messages: 8819

Date: Wed May 10, 2017 03:23 pm    Subject: Re: Monarch-Pullmantur-Capitales Balticas-Salidas Agosto

12 agosto

-romaes............2 adultos
-Bioserona54....2 adultos
-Chiglo26...........2 adultos

19 agosto

- rivera89.........2 adultos y 1 adolescente (20)
-robertobes.....2 adultos y 2 adolescentes (17,14)
-gramon...........2 adultos
-hulandron.......2 adultos
Lecrín
Image: Lecrín
Admin
Admin
01-02-2009
Messages: 25528

Date: Fri May 12, 2017 07:06 am    Subject: Re: Monarch-Pullmantur-Capitales Balticas-Salidas Agosto

Ya tenéis vuestros hilos:

Monarch Pullmantur Capitales Bálticas salida 12 agosto 2017

Monarch Pullmantur Capitales Bálticas salida 19 agosto 2017

Gracias por la ayudita, Solcar Amistad

Aunque sois poquitos, haremos la experiencia por ver si os facilitan las cosas.
Ya, en vuestras manos está el ser participativos, que es lo que da viveza al hilo.

Saludos.
riviera89
Image: Riviera89
14-04-2014
Messages: 218

Date: Fri May 12, 2017 08:55 am    Subject: Re: Monarch-Pullmantur-Capitales Balticas-Salidas Agosto

Gracias mil LECRIN, eres un solete!
romaes
Image: Romaes
28-02-2009
Messages: 274

Date: Fri May 12, 2017 04:41 pm    Subject: Re: Monarch-Pullmantur-Capitales Balticas-Salidas Agosto

muchisimas gracias Lecrín
Heart Heart Heart
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!