![]() ![]() SAN SEBASTIAN ✏️ Diarios de Viajes de España
En Jesuskoa nos recomendaron ir a San Sebastián en tren y nos dieron un listado elaborado por ellos mismos con los mejores bares de pinchos y la especialidad de cada uno. El tren se coge en Zumaia y te deja en 40 minutos en el centro de San...En Jesuskoa nos recomendaron ir a San Sebastián en tren y nos dieron un listado elaborado por ellos mismos con los mejores bares de pinchos y la especialidad de cada uno. El tren se coge en Zumaia y te deja en 40 minutos en el centro de San Sebastián. Paseamos por el Paseo de la Concha y al poco rato empezó a llover. Nos dirigimos a la Parte Vieja de la ciudad, donde están la mayoría de bares de pinchos. Nuestra experiencia con niños no fue muy buena, ya que a ellos prefieren comer tranquilamente sentados, cosa bastante difícil en este tipo de establecimiento. La lluvia no cesaba y decidimos volver al apartamento y regresar a San Sebastián otro día más soleado. Por la tarde el cielo se despejó y los niños pudieron disfrutar de los animales y conocer otros niños con los que jugar. Y mi marido y yo le sacamos rendimiento al gimnasio de la casa. Como nos vieron deportistas, los anfitriones de Jesuskoa nos facilitaron información sobre senderos cercanos para salir a correr o caminar. Índice del Diario: País Vasco con niños
01: PREPARATIVOS
02: ZUMAIA