1.- Preparativos ✏️ Diarios de Viajes de Islandia
Hola a todos. Mi intención es contaros de forma clara y sin aburrir todo lo importante que podáis usar para planificar vuestro viaje a Islandia. Mi intención es no detenerme excesivamente en detalles que no aporten algo a vuestro futuro viaje... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 5 | 1 | 1396 |
0 0 0 0 0 |
Felicidades Pelusatos. Excelente viaje y buenísimas fotos. Me dan ganas de ir pronto. |
Comentario sobre la etapa: 15.- Datos útiles, curiosidades, consejos |
Fantástico diario, Pelusatos. ¡Gracias por compartirlo! Me va a ser muy útil. |
Increíble diario! Me has resuelto muchas dudas y me ha encantado tu forma de explicar todo. Ahora ya tengo claro qué sentido d es las agujas así que me toca cancelar hoteles jaja. Lo que dudo es si dejar el coche un día no antes estando en Reikiavik por si es caro y difícil aparcar o quedárnoslos de aeropuerto a aeropuerto.de nuevo chapó Y mil gracias por compartir |
Comentario sobre la etapa: 15.- Datos útiles, curiosidades, consejos |
Me ha encantado el diario y también las fotos.. me ayudará mucho a preparar el mío. Te doy las cinco estrellas. |
Gracias jlnavarro76 ! Sin duda Islandia bien merece un viaje. Y si te gusta la fotografía, de allí te traerás na buena colección de paisajes increíbles. Si finalmente preparas tu viaje allí y tienes cualquier duda, estaré encantado de ayudarte a resolverla si está en mi mano. Salud y viajes! |
| |
| |