2.- Día 1 – Llegada a Islandia, al aeropuerto de keflavik ✏️ Diarios de Viajes de Islandia
Salimos desde Alicante a las 22:50 hora de España. En verdad las horas de salida son un poco raras, pero es lo que hay. Volamos con la compañía WOW AIR. Decir que desde el principio del viaje se cumple una máxima que seguro repetiremos a lo largo... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 10 | |
| Total | 0 | 0 | 1452 |
0 0 0 0 0 |
Felicidades Pelusatos. Excelente viaje y buenísimas fotos. Me dan ganas de ir pronto. |
Comentario sobre la etapa: 15.- Datos útiles, curiosidades, consejos |
Fantástico diario, Pelusatos. ¡Gracias por compartirlo! Me va a ser muy útil. |
Increíble diario! Me has resuelto muchas dudas y me ha encantado tu forma de explicar todo. Ahora ya tengo claro qué sentido d es las agujas así que me toca cancelar hoteles jaja. Lo que dudo es si dejar el coche un día no antes estando en Reikiavik por si es caro y difícil aparcar o quedárnoslos de aeropuerto a aeropuerto.de nuevo chapó Y mil gracias por compartir |
Comentario sobre la etapa: 15.- Datos útiles, curiosidades, consejos |
Me ha encantado el diario y también las fotos.. me ayudará mucho a preparar el mío. Te doy las cinco estrellas. |
Gracias jlnavarro76 ! Sin duda Islandia bien merece un viaje. Y si te gusta la fotografía, de allí te traerás na buena colección de paisajes increíbles. Si finalmente preparas tu viaje allí y tienes cualquier duda, estaré encantado de ayudarte a resolverla si está en mi mano. Salud y viajes! |
| |
| |