Nuestro último amanecer en Florida, hoy acababa nuestra tercera aventura por EEUU, hoy no nos llovería pero también a lo lejos se ve que hay diversas tormentas, nuestra única parada del día será en Ford Mayer, y visitaríamos el museo de Edison and Ford.
La verdad es que la visita al museo nos resulto interesante e idónea para hacer parada en el viaje, después pararíamos una vez más antes de coger un largo trayecto sin gasolineras, paramos en una donde además había un subway, y aquí también hicimos la comida.
Al entrar en Miami de nuevo, otra vez vemos que hay mucho tráfico pero vamos con tiempo más que suficiente, tampoco es el atasco que pillamos para salir de Miami, fuimos directamente a dejar el coche, todo super bien indicado y super rápido, a las 5.45 pm, ya estamos en el hall preparados para hacer la facturación del vuelo, se acabó nuestro pedazo de viaje.
Sin duda, florida es un estado que hay que visitar alguna vez en la vida, destacando Miami, los cayos y DisneyWorld, nosotros pensamos que alguna vez, volveremos y aquí estaré para volvéroslo a contar, muchas gracias por leerme¡¡¡ y hasta una nueva aventura ¡¡¡¡
Me ha gustado mucho tu diario! Incluyes un monton de datos útiles que son de mucha ayuda a los que estamos organizando ahora nuestro viaje, te he copiado algunas de las rutas por Miami! Te dejo mis *
Una duda a la Venetian Pool es posible asomarse para verla gratuitamente? Solo queremos echar un vistazo sin bañarnos ni estar mucho tiempo en las instalaciones.
RUTA 66 Y COSTA OESTE USAUn recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
A ver, vamos a analizar un poco la noticia que ha iniciado esta conversación:
Son casos un poco extremos, o al menos no es el simple caso de un turista que viaja desde Europa 15 días de vacaciones; y no digo que no se den más casos ahora que los del ICE les incentivan a detener a todo el que se mueva. Yo mismo estuve retenido hace años en el aeropuerto de Chicago durante unas horas porque no estaban convencidos de mis intenciones, y solo iba de turista un par de semanas.
Pero quiere decir eso que puede haber "zonas a evitar"? La respuesta corta es: Si, todos los estados demócratas; pero... Leer más ...
Muchas gracias a todos por las aclaraciones. No adjunté el artículo para crear polémica, si no por aportar información que de manera eficiente habéis puesto en cuarentena. Así que sigamos organizando y preparando viajes que es lo que nos gusta y se nos da bien. Por cierto el dato de Chicago me ha dejado helado!!! Recuerdo muchas zonas peligrosas en mi viaje, pero donde más vi fue en San Francisco!
Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro para residentes, trabajadores y turistas.
La delincuencia se redujo drásticamente en 2025, con una disminución de más del 25 % en el total de incidentes violentos con respecto al año anterior, según el Departamento de Policía de San Francisco.
La ciudad registró 27 321 delitos, frente a los 36 633 del mismo período de 2024.
Se trata de una de las caídas inter-anuales más pronunciadas de la historia reciente, con reducciones en casi todas las categorías principales.
El descenso de la delincuencia es aún más sorprendente porque la delincuencia también se había desplomado el año pasado.
En serio ? pues que bien...me parece flipante vaya..para enmarcar!
Con la que esta cayendo igual es un gran logro no se..
Entiendo que la violencia policial , racista y demas no entra en la estadistica no ? bien por SFO debe ser un oasis en el desierto ! igual el ICE no sabe donde queda ..me alegro por lo hispanos que vivan allí
Dicho lo cual pues si, que lo disfruteis , faltaria mas !