Llegamos sobre las 6.30 a Adelaida y esperamos una media hora para que saliera el bus a cape jervis (aprox dos horas). Está todo muy bien organizado, enseguida cogen las maletas para subirlas al Ferry etc y a las 9 salimos (pase un viajecito....me he dado cuenta que no me llevo bien con los barcos jaja). Él Ferry tiene wifi y te avisa que las serpientes están activas (cosa muy curiosa jaja). Llegamos a penneshaw y Rafa ( mi marido) salió corriendo para ser de los primeros en coger el coche y yo esperarme a que me dieran las maletas(5 minutos y ya las tenía).
La empresa de alquiler de coches está en la misma terminal... Nosotros teníamos este dato erróneo y nos costó un pelin encontrarla...
Ya teníamos nuestro coche y lo primero que teníamos planificado era sean bay camino hacia allí ya vi kangurosss
Llegamos a seal bay todo esto con nuestro GPS navigator; vimos los leones (aquí nos llovió un poco) por nuestra cuenta sin llegar a la playa... Y los vimos también muy cerca porque están camuflados jeje
Después fuimos s little Sahara y alquilamos una tabla 37aud. Lo pasamos súper bien yo tengo un piñas o de esos que salen por l tele...
Oscurece sobre las 6 y no se puede conducir por la noche así que nos fuimos para nuestro hogar; kingscote. Es una pueblo muy tranquilo donde no hay nada... Antes habían los little a penguin pero ya no hay
Nos alojamos en kI seaview coste 110 + 20 nos dieron la opción de tener baño por 20 dólares y muy cómoda la habitación. Cenamos en un sitio llamado Queens y probamos el kanguro con una especie de salsa que no nos gusto y bistec por precio de unos 66 aud con copa de vino y cerveza.
Al día siguiente nos fuimos a wildlife Park donde cogi a un koala por 20 aud y alimentamos a kanguros. Tenía pensado coger el kanguro en kuranda pero antes de irnos jetstar nos cambió el vuelo y la excursión de kuranda se fue al traste
Después fuimos a Flinders chase a ver el faro las rocks que por cierto son increíbles de lo que más me ha gustado de kanguro island y ya por último regreso a penneshaw que a las 19.30 salía el Ferry. Esta vez si paramos a ver los kanguros
Llegamos a Adelaida sobre las 11 y al día siguiente nos esperaba un largo viaje... Hacia uluru
Combinado Australia y Nueva Zelanda por libre