Despertamos temprano, pues luego de la caminata que tuvimos la noche anterior ya teníamos hambre y aun nos quedaban 4 entradas gratis al buffet del hotel, asi que bajamos, entramos al buffet, tuvimos un desayuno épico y a subir nuevamente al cuarto a prepararnos para ver la ciudad de día esta vez a dejar el glamour y a usar un calzado deportivo y también a sacar nuestras maletas ya que ese día nos tocaba irnos a nuestro siguiente hotel que fue el Excalibur. Decidimos hospedarnos allí porque esta mucho mas céntrico que el hotel Stratosphere y porque los precios están muy accesibles ademas con el juego de Myvegas que les comente anteriormente pude conseguir 25%de descuento extra en la habitación y también si estábamos hostedados en cualquier hotel de la cadena MGM podia utilizar los puntos que había conseguido en Myvegas y canjearlos por pases gratis a buffets así que eso hicimos y conseguimos desayuno para 4 en el hotel EXcalibur almuerzo en el buffet Bellagio y cena en el buffet del Hotel Luxor yeaa

Salimos del hotel y ya se sentia un calor muy fuerte, metimos nuestras cosas al carro y vamonos que queríamos pasar al pawn shop el programa televisivo el Precio de la Historia que quedaba como a 5 minutos o menos del hotel stratosphera, llegamos y ya habian personas esperando que abrieran el lugar, entramos nada del otro mundo se ve mas pequeño que en la television y no había nadie de los que salen en el show, así que curioseamos un poco y vamos a seguir explorando
Recorrimos la strip en coche y aparcamos en el hotel Excalibur en check in era hasta las 3 de la tarde asi que solo dejamos el coche en el estacionamiento y salimos para empezar nuestra caminata de ese dia y conocer los hoteles por dentro.
Esta vez decidimos tomar el autobus que nos llevara hasta el hotel Venecia para empezar por allí, asi que tomamos el autobús 8 dólares pase para todo el día llegamos y nos fuimos directo a subirnos a una gondola y así tener la sensación que estábamos en la original Venecia

Teniamos boletos gratis para el museo de cera que esta allí mismo en el hotel Venecia así que nos dirigimos hacia allá, quiero decirles que ese hotel es enorme que los recorridos para ir de un lugar a otro son muy cansados pero bueno allí estábamos y a preparar nuestras cámaras y que empiece la diversion
No había mucha gente así que pudimos divertirnos posando con nuestros artistas favoritos la verdad nos divertimos bastante
Salimos y nos fuimos directo al hotel Bellagio a disfrutar de nuestro buffet gratis, la variedad de comidas es muy extensa y ni hablar de los postres mmm exquisitos. Ya llenitos nos fuimos de regreso al Excalibur a hacer el check in y a descanzar que aun nos quedaba mucho por ver.
Después del descanso a la calle y explorar tiendas y mas mas hoteles. Pasamos a la tienda de Coca Cola donde encuentras de todo con el logo y en la parte del segundo nivel hay una pequeña cafeteria donde venden una variedad de coca cola de diferentes partes del mundo. Nosotros no quisimos quedarnos con la curiosidad así que compramos el especial que consistía en 16 vasitos llenos de diferentes tipos de coca cola especificando de que paises pertenecían
Mi favorito fue el de Madagascar, la Incacola de Peru y otros que no recuerdo pero el que nunca olvidare porque en lo personal me pareció lo peor que he probado fue la coca cola de Italia llamada Beverly

Luego de esta divertida experiencia de sabores entramos a la tienda de M&M muy bonita compramos muchos recuerditos y continuamos entrando a el Hotel Ceaser Palace, New York New York, vimos las fuentes del Bellagio visitamos el holel Paris, comimos en el Hotel Luxor que fue uno de los Buffets que no me agrado, no habia mucha variedad y la comida no se sentia fresca y bueno después de estar dos noches en el Hotel Excalibur era el momento de movernos a nuestro tercer y ultimo hotel
Esta vez decidimos transladarnos a la muy mencionada calle freemont y gastar nuestro ultimo día allí así que salimos del Excalibur y rumbo a nuestro Hotel Golden Nugget al lado de la calle freemont, les cuento escogimos este hotel para poder disfrutar de este lugar sin estar pensando en tomar el autobús o pensar donde estacionarnos queríamos tener la diversión a pocos pasos. Llegamos como a medio día y los del hotel muy amables nos permitieron hacer el check in a esa hora. Nuestra habitación estaba bien pero las camas eran muy pequeñas, lo que nos llamo la atención de este hotel era lo céntrico y la piscina que en medio de esta hay un enorme estanque donde puedes estar adentro de la piscina y disfrutar de ver a los peces y tiburones que están en la pecera enorme ademas hay un tobogan que pasa en medio de esta pecera, así que vámonos a disfrutar del agua
Ya mas tarde salimos a conocer la famosa calle Fremont y a comer algo había gente pero no demasiada me gusto habían conciertos y sobre todo las pantallas del cielo con imágenes muy llamativas
LLevavamos pases para aventarnos por el cielo iluminado de la calle freemont les explico, el lugar se llama Shopzilla y allí te enganchan y te dejan deslizarte de un extremo al otro de toda la calle freemont , es una adrenalina muy buena la que se siente lo os recomiendo el precio lo encontré excesivo pero la experiencia es única
Después de una buena caminata entramos a jugar un rato al casino y ganamos $101 dólares