![]() ![]() Prólogo. Una noche de perros. ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Jueves 6 de octubre de 2016. Por cuestiones principalmente de tiempo aprovechable, y también económicas decidimos salir desde Madrid, en lugar de desde Málaga. El vuelo desde Málaga nos salía por 50 y algunos euros más que desde Madrid, y, al ser...Jueves 6 de octubre de 2016 Por cuestiones principalmente de tiempo aprovechable, y también económicas decidimos salir desde Madrid, en lugar de desde Málaga. El vuelo desde Málaga nos salía por 50 y algunos euros más que desde Madrid, y, al ser cuatro en la familia se nos montaba la diferencia en más de 200 euros, que sumando el parking con servicio de traslado al aeropuerto y el gasoil, no llega. Pero lo que más pesó para tomar esta decisión fue que saliendo desde Málaga no llegábamos a Estrasburgo hasta más de las 6 de la tarde, y saliendo desde Madrid llegábamos a las 11 y poco de la mañana. El vuelo, con Bruselas Airlines nos salía desde Madrid a las 6:20 AM del viernes 7 octubre. Así que, tras 8 horas conduciendo por la mañana (soy conductor de autobús) intenté dormir un poco de siesta (y digo que intenté porque como para la siesta no soy muy español que se diga, sólo di un par de cabezadas). A las 9:00PM cargamos las maletas en el coche y cenamos algo en El Tapeo de Yoly. De manera que a las 10:00PM del jueves 6 de octubre iniciamos nuestra "aventura alsaciana", nos montamos en el coche con la idea de llegar al parking sobre las 4:00 del viernes 7. Las niñas hicieron todo el camino durmiendo, era lo previsto, Nuria, sin embargo, como sabía que yo había dormido poco esa tarde no iba muy tranquila, e hizo el viaje en un duerme-vela, preguntándome constantemente si estaba bien. Todo perfecto, hasta la llegada a Madrid, el GPS del móvil se perdía más que un lápiz chico, y, menos mal que dando vueltas por un área comercial vi un coche de la policía, al que comencé a echarle ráfagas, hasta que pararon y, aunque al principio se les notaba un tanto recelosos, nos ayudaron amablemente acompañándonos al parking, que si no no llegamos. Por cierto, este fue un viaje marcado por las fuerzas de seguridad, al paso por La Mancha, en algún sitio del camino, que no puedo ubicar, la guardia civil tenía montado un control impresionante, habían cortado un tramo de la autovía, yo, al principio pesé que sería un desvío por obras, y, lo que encontramos fue que, en una explanada inmensa que había en ese trozo de carretera un dispositivo de la guardia civil impresionante, supuestamente estaban comprobando documentación y seguros. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)