El día 11/10/2016 llegamos a Savona, ciudad que ya conocíamos pero que nos sorprendió y nos gustó tanto cuando la visitamos con el Costa Diadema, que decidimos bajar de nuevo a pasear por sus callejuelas y fue muy reconfortante porque no había muchos turistas, sólo nuestro barco estaba atracado ese día en su puerto, y la gran mayoría de los pasajeros ese día bajaban para dirigirse a sus ciudades de origen, eran muchos los italianos que bajaban y también subían ese día, pero no pasearon por sus calles.
Tras el paseo matutino nos dirigimos al bufe pronto pues se preveía mucha afluencia, subían muchos pasajeros que iniciaban el crucero, este día lo cerraban a las 15 horas
Tras la comida nos pusimos nuestras enormes batas ( sólo tienen dos medidas y nosotros somos bajitos) del spa, era nuestra primera sesión y la experiencia fue muy agradable y relajante, estuvimos en todos las saunas, en el jacuzzi y en las salas de relajación, vamos nos quedamos nuevos, volvimos justo para acicalarnos e irnos al teatro, allí nos esperaba un concierto de Vic Vicus, un cantante de Nigeria que tenía una voz increíble, muy buena actuación deleitándonos con canciones en varios idiomas entre ellos en español, fue de agradecer, canciones románticas de ayer y hoy, puso en pie a los espectadores más de una vez.
Tras el espectáculo del teatro nos dirigimos antes de la cena a tomarnos una copa al Hall Central donde estaba tocando Sunny Trio, hay que destacar la voz de la cantante que era muy buena.
A las 9:15 horas abrían el restaurante y pasábamos a cenar como la noche anterior muy buena y variada.
Cuando terminamos la cena nos dirigimos al Salón Moliere donde se celebraba la Noche Revival con un homenaje a ABBA, lo interpretaba al Marshall Band junto con el equipo de animación, para terminar la noche en el Palatino bailando un poco y tomando la última copa del día.
Al día siguiente teníamos todo el día de navegación rumbo a Málaga