Por la mañana, pero sin madrugar, cogemos un thrisaw que nos lleva de la ciudad al puerto (100 pesos el thrisaw) que cruza de la isla de Negros a la de Cebú en un bote (50 pesos). Ya en la isla ce Cebú, un bus (100 pesos) nos lleva a Oslob, dónde la actividad estrella es bucear con el tiburón ballena (1000 pesos). La actividad es espectacular.
Llegas y pagas. Hay taquillas para dejar el equipaje. Una furgoneta te lleva de allí al lugar dónde se cogen las barcas (se puede ir andando, está a unos 150 metros) y allí te pasan un video explicándote las normas de seguridad. Subes en la barca y a pocos metros de la orilla allí están, un montón de tiburones ballena que pasan casi delante de tus narices. La experiencia es extraordiaria.
El agua no huele muy bien, así que a la vuelta tienes unas duchitas (rudimentarias).
En la misma calle preguntamos para ir a Moalboal, y es bien fácil: un bus que pasa por allí y que tuvimos la suerte de no tener que esperar ni 5 minutos, te lleva a Ceres, dónde paras y coges otro hasta Moalboal (60 pesos en total cada uno).
Mis niños guapos!!! Ainsss, hace días que vengo leyéndolo!! Que bonito, YO QUIERO VOLVER JOOOOOO pero... con vosotros de nuevo, sin vosotros, no hubiera sido lo mismo!!! Me está encantando. Breve, Conciso y Claro, algo que yo... no sé hacer jajaja, MUY BUENA LA INFO Y DATOS para futuros viajeros!!! Bravo amigo, te está quedando genial, las fotos geniales y, además, con tantos días como viajasteis, me estás mostrando lugares que nosotros no vimos y qué pasote todo!!! Mis CINCO STARSSSS POR SUPUESTÍSIMO!!!!
Ah, se me olvidaba decir una cosa. Este foro es una pasada y muestra de ello es que como gente que andamos por aquí, de repente, un día nos encontramos en cualquier parte del mundo haciendo que el viaje sea todavía más especial, ESPECIAL porque tuvimos la gran suerte de conoceros y sé que nos llevamos unos amigos para toda la vida!! No solo se trata de recopilar información y datos, se trata también de hacer grandes amistades, en eso consiste también la esencia de este foro. GRACIAS!!!
Cinco estrellas para el diario.
Cinco estrellas para Filipinas.
Y como no, cinco estrellas a haber conocido a Danijor y Emerald. Ojala volvamos a concidir porque fue un rato muy agradable.
Filipinas: Islas y buceo3 semanas por Filipinas centradas en el buceo pero dedicando tiempo a sus playas, cascadas, ríos e incluso montañas.⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Descubre FilipinasReservé los vuelos internacionales en el Black Friday, que este año fue en la primera semana de Diciembre, por lo que tenía poco más de mes y medio para...⭐ Puntos 4.55 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola, esas medusas y cocodrilos donde se encuentran con mucha facilidad es en Australia. No vi de ellos yo tampoco en la zona de Bohol y Camiguin que fue donde estuve.
Las mosquitas de arena tampoco las vi, pero creo que fueron las que me picaron en Panglao...en mi caso solucionado de la misma manera que cuando me pican los mosquitos aquí.
Hola buenos días alguna recomendación en Bohol que me puedas dar?? voy en agosto unos días y estare por Panglao y la zona de Anda
Gracias