Buenos y tristes días.
Era nuestro último día en esta maravillosa isla. Y pensar que en el momento de la llegada estuve a punto de darme la vuelta y buscar otra isla… menos mal que lo pensamos bien y no lo hicimos. Si no me hubiera arrepentido toda la vida.
Desayunamos y nos fuimos a la playa a seguir buscando tortugas. Tendríamos suerte???
De camino a la playa no nos cruzamos con nadie, solo con alguna vaca (o lo que sea…) y gallinas cruzando de un lado para otro.
Y llegamos a la playa. Desierta!! Como cada mañana. Solo para nosotros.
Estuvimos toda la mañana a remojo viendo muchos peces y corales. Pero ni una sola tortuga
Así que cuando el calor ya era insoportable nos fuimos al hotel, una ducha y a comer a nuestro warung favorito!
Barrigas llenas de tanto arroz y cerveza, y vamos a por el bikini.
Seguimos con la búsqueda. No somos cabezones no….
Toda la tarde a remojo en la que será nuestra última tarde de playa en este pequeño paraíso.
Gili Air me encantas!!!!
Aunque no me hayas dejado ver tortugas.
En ese mismo momento recordé una mañana a las 6:30 de la mañana mientras sacaba a Morly (mi perro) que me crucé con un vecino y hablando del viaje me dijo:
-Es la primera vez que viajas tanto tiempo fuera?
-Y yo le dije que sí.
Y su respuesta fue: Pufff a las 2 semanas estarás deseando volver. 3 semanas son demasiadas fuera de tu casa, de tu cama, de tu comida de tu gente…
Y yo pensando. Eso no te lo crees ni tú!
Y efectivamente. No estaba echando de menos nada. Solo a mi “pequeño” peludo. Si no fuera por él, sería capaz de pasarme un año entero viajando sin pisar mi casa.
Habían pasado 18 días desde que despegamos de Barcelona y me daba mucha pena tener que volver.
Estaba siendo un viaje perfecto, con sus pros y sus contras que lo hacían aun más perfecto.
Y ya se olía a vuelta a casa
Antes de ir al hotel pasamos por la zona del puerto buscando donde comprar los billetes que a la mañana siguiente nos llevarían a Senggigi, nuestro siguiente y último destino.
Después de ver varios kioskos donde los vendían, evidentemente nos decidimos por el más barato que encontramos.
Y compramos el pack de BARCO+BUS.
Y ahora sí que si. Vamos al hotel a organizar nuestras grandes mochilas y a buscar donde cenar.
Estábamos un poco saturados de tanto arroz y mi estomago me pedía pizza.
Buscamos en TripAdvisor y encontramos muy buenas referencias de Classico Pizza, así que payá vamos!
Y al llegar a la puerta “CERRADO POR VACACIONES HASTA EL DÍA 10 DE AGOSTO”. Justo ese día!!!
Pues ya es mala suerte.
Así que fuimos otra vez mas a nuestro warung favorito con nuestros camareros favoritos, donde ya nada más vernos nos saludo con una sonrisa y nos coló un poco a una mesa que había libre
En su carta había pizza. Así que eso es lo que cenaríamos.
Y para bajar la comida, decidimos dar un paseo por la isla. Sería la última vuelta que daríamos a esta pequeña y maravillosa isla.
Donde saldría esa conversación, que creo que todo viajero empieza al final de un viaje.
Cuál será el siguiente destino????
Buenas noches!!!
GASTOS DIARIOS (2 personas):
COMIDA: 140.000IDR
CENA: 185.000 IDR
BARCO+BUS GILI/SENGGIGI: 200.000IDR (2personas)
TOTAL: 525.000 IDR (36,36€)