Antes de partir de ruta me voy al Carrefour a echar gasolina y al lado está el Coliseum,donde hacen eventos,conciertos,etc...

Llego a Covas sobre las 12:30h,aparco el coche en Av. Luis Cebrerio (gratis) y le hago fotos a la playa,con aguas tranquilas y claras.

Desde la orilla se pueden ver las rocosas de Os Castelos.

En la misma avenida te encuentras a los tres Reyes Magos mirando al mar.

Llamamiento a los ciudadanos para salvar la playa.

Vistas de la playa y el pueblo.

Me fui hacia el Area Etnográfica de A Insua,donde hay un mirador desde donde puedes contemplar toda la bahía de Viveiro.

Sigo con el coche por un camino de tierra para ir a ver la Cueva de la Doncella.Te encuentras dos caminos entre eucaliptos,yo tiré por el de la izquierda sin más,no me digáis porqué,mera intuición

Llegando casi a la mitad se me abre otro sendero a la derecha,según mi GPS la cueva estaba para allá,me metí por allí,rodeada de eucaliptos y helechos.

El sendero va a dar a otro camino grande (el que tenía que haber cogido al principio,el derecho)

Tengo que decir que en estos sitios de bosques y donde no pasa ni un alma,siempre me da un poco de respeto ir sola,me imagino al tio de la motosierra,el hacha,el fantasma,etc...
Llego al borde del precipicio y que vistas más bonitas de la Playa Abrela,Punta da Insua...

No se si será esta la Cueva de la Doncella,porque se veía alguna más,pero vamos que está en esta zona,desde luego yo sola,no bajo ni loca.

Hice las 4 fotos de rigor y me fuí deprisita,no estaba tranquila allí tan sola.De camino al coche me encuentro estas maravillas de la naturaleza.

Paisaje de camino de vuelta a la carretera general.

Continuo ruta por los caminos de Galicia.